Новинка от «Торгового дома «ЭкоПром» – удобные емкости серии «Т мини»

Пластиковые емкости уже давно стали неотъемлемым хозяйственным атрибутом для дачного жилья и загородных коттеджей. Их используют для хранения и транспортировки питьевой и технической воды, топлива, различных видов продуктов.

Для многих горожан качественный бак из полиэтилена – это единственная возможность обеспечить семью водой в моменты отключения центрального водоснабжения. Но, к сожалению, многие модели вместительных баков не проходят в стандартные дверные проемы. Эту проблему решил устранить Торговый дом «ЭкоПром» (http://www.ekoprom-td.ru/), предложив своим клиентам удобные емкости серии «Т мини».

Емкости серии «Т мини» специально предназначены для использования в квартирах и любых других помещениях со стандартными дверными проемами. Это удобные вертикальные баки цилиндрической формы с диаметром от 565 до 790 мм и горловиной 300 мм. Объем такого бака может быть как 100, так и 750 литров, и в любом случае изделие будет устойчивым. Высота емкостей серии «Т мини» варьируется в зависимости от объема и может составлять от 515 до 1710 мм.

Как и другая продукция Торгового дома «ЭкоПром», емкости серии «Т мини» изготовлены из пищевого полиэтилена высокого качества и сертифицированы для хранения питьевой воды и продуктов питания. В них можно перевозить и хранить сметану, молоко, соленья, а значит, такие емкости пригодятся и фермерам. Конструкция пластиковых баков (http://www.ekoprom-td.ru/) очень надежна – они оснащены специальными ребрами жесткости, предохраняющими изделия от повреждений. Кроме того, емкости серии «Т мини» оборудованы дыхательным клапаном, и поэтому полностью подходят для их монтажа в системы водоподготовки. В качестве дополнительных опций компания предлагает установку механического уровнемера и патрубков (штуцеров) различного диаметра.

Для справки

ТД «ЭкоПром» входит в группу компаний «ЭкоПром», которая является одним из самых крупных в нашей стране производителей крупногабаритных пластиковых изделий. Пластиковые емкости от «ЭкоПром» производятся методом ротационного формования, благодаря чему обеспечивается отсутствие швов, однородность толщины стенок изделий и их высокая долговечность.

Веб-сайт: http://www.ekoprom-td.ru
Телефон: +7 495 644-99-50