Столица Урала обзавелась собственными тропиками.Всемирно известный парк развлечений Happylon теперь можно посетить и в Екатеринб

23 марта состоялось самое долгожданное событие этой весны по версии детворы Екатеринбурга. В городе открылся первый парк всемирно известной сети Хэппилон.

На территории более 2,5 тыс. кв.м. раскинулись самые настоящие джунгли, наполненные радостным шумом и веселыми криками гостей, экстремальными аттракционами и игровыми автоматами.23 марта первым гостям парка Хэппилон довелось почувствовать вкус настоящих приключений. На входе гостей приветствовали диснеевские «мультяшки» и розовый дракончик Хэппик – символ парка.
Парк Happylon представляет собой уникальный для Екатеринбурга формат развлечений — крупные уличные аттракционы, расположенные под крышей торгового центра. Всего в мире на данный момент существует 12 парков Happylon, шесть из которых работают на территории России. «Старшие братья» екатеринбургского парка уже успели завоевать любовь жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Сургута. В ближайшее время откроется парк в Киеве - первый на территории Украины.
Проект в Екатеринбурге, по мнению всех присутствующих на торжественном открытии, получился очень теплым, уютным, и в то же время чрезвычайно интересным. Здесь Вы можете познакомиться с новинкой из мира аттракционов – «Танцующей Лианой», платформа которой раскручивается на 360 градусов вокруг своей оси, а вертикальная башня полностью переворачивается.
Помимо этого в парке Хэппилон – Екатеринбург можно «покататься на жирафе». Местный «Жираф» - это башня падения высотой более 10 метров! Помимо стремительного движения вниз кресла башни совершают обороты, чтобы вы смогли в процессе экстремального полета получше рассмотреть удивительную панораму джунглей с ее вечнозелеными пальмами, яркими птицами и экзотическими животными.
Юным исследователям придется по душе аттракцион «Зов Джунглей» - запутанный многоярусный лабиринт, полный приключений. А для крох, познающих мир, оборудована развивающая детская площадка - уютный «Пальмовый Домик».
Всего в парке представлено около 10 крупных аттракционов различной степени экстремальности, и более 100 игровых автоматов. Здесь есть и разнообразные видео симуляторы, и карусели для малышей, и несколько больших столов для аэрохоккея, и электромобили, и огромный батут, и еще множество потрясающих развлечений.
Цены на аттракционы достаточно демократичны. Их даже можно назвать «детскими» – в зависимости от степени экстремальности, сеанс крупного аттракциона будет стоить от 60 до 190 рублей, игрового автомата – от 30 рублей.
Парк Хэппилон – это место отдыха для всей семьи. Мы знаем, что и родители иногда хотят стать детьми. В стране счастливого детства нет никаких ограничений! Можно играть и веселиться сколько угодно, развлекаться всеми способами: поиграть с живым драконом, посмотреть сказочное представление, увидеть своими глазами чудеса и магические трюки обитателей сказочной страны.
Одна из главных «волшебных опций» - возможность отметить день рождения, банкет или выпускной бал. Ресторан «38 попугаев» со специализированным меню, программами анимации на любой вкус и для любого возраста, нарядно украшенные банкетные залы – это и есть лучший день рождения «под ключ»!
Каждые выходные и праздники в парке будут проводиться яркие анимационные шоу-программы со сказочными героями. Также гости парка смогут поучаствовать в конкурсах, семейных спортивных турнирах, научиться делать множество интересных вещей на специальных мастер-классах, посетить открытые уроки. В парке будут регулярно проводиться крупные брендовые мероприятия – к примеру,BABY-star. Так что следите за обновлением афиши!
К слову сказать, HAPPYLON – лауреат престижных международных конкурсов, обладатель множества наград. Так что теперь мы можем гордиться тем, что в нашем городе есть «Лучший в мире парк» - это почетное звание бренд Хэппилон получил в 2010 году в Орландо, США.