Музыкальная школа «Aurea Juventus»

С апреля 2013 года, при Малом Симфоническом Оркестре «Aurea Juventus» открылась музыкальная школа.
Занятия в школе ведут талантливые музыканты, солисты оркестра. Занимаясь в нашей школе ваш ребёнок попадает в атмосферу непрерывного творчества. Он попадает в руки практикующего музыканта, который становится ярким примером трудолюбия и верным проводником в мир прекрасного искусства для вашего ребёнка. Дети нашей школы посещают репетиции оркестра и наблюдают за исполнением своих преподавателей, что положительно настраивает детей на занятия.
Занятия могут проходить как на территории школы, так и у вас дома. Систематизированная форма репетиторства, которая подразумевает комплексный подход. Как и в обычной школе, ваш ребёнок кроме занятий по специальности изучает теоретические предметы, которые направлены на развитие слуха. Нужно чётко понимать, что если ребёнок не развивает слух, он не научится играть.
Гордостью музыкальной школы является детская хоровая студия «Aurea Juventus», которую возглавил главный дирижёр и художественный руководитель МСО «Aurea Juveventus» Иван Владимирович Власов.
Мы принимаем детей от 4х лет.
Занятия на любом музыкальном инструменте.
Для лиц старше 18 лет, открыта «Вокально-хоровая» студия.
Подробную информацию можно получить на сайте оркестра www.auor.ru