Команда Высшей школы менеджмента СПбГУ вышла в международный финал бизнес-игры L'Oreal Brandstorm 2007

Команда Pass’partout Высшей школы менеджмента СПБГУ вышла в международный финал бизнес-игры L’Oreal Brandstorm и будет представлять Россию в Париже на финале 14 июня! Мы поздравляем Дмитрия Кнатько, Александра Шаталова и Ирину Юлдашеву с отличными результатами и желаем им успехов в подготовке к международному финалу.

23 апреля 2007 года в московском офисе компании L’Oreal состоялся российский финал игры L’Oreal Brandstorm 2007.

В российском финале принимали участие команды из Санкт-Петербурга и Москвы. Высшая школа менеджмента СПбГУ была представлена двумя командами: Freaklancers (Габисов Андрей, Кузнецов Лев, Мочалова Екатерина), студенты 3-го курса и Pass’partout (Кнатько Дмитрий, Шаталов Александр, Юлдашева Ирина), студенты 2-го курса Магистерской программы «MIB».

Также в российском финале приняли участие команды из Высшей школы экономики и МГУ.

Победителями российского финала стала команда Pass’partout. Именно она будет представлять Россию на международном финале в Париже 14 июня 2007 года.