ПриватБанк и QIWI снизили тарифы на денежные переводы из России в Украину

Жители России получили возможность пересылать деньги в Украину по новым, более доступным тарифам через сервис PrivatMoney в QIWI Терминалах или QIWI Wallet. Теперь стоимость отправки денежных средств в Украину составит 2% ( мин. 50 рублей) от суммы перевода. Деньги украинским получателям можно отправлять в российских рублях, а получать в гривнах или долларах США.

Такой сервис переводов работает круглосуточно, а отправка денег в Украину займет несколько минут. Для этого достаточно на любом из более чем 100 тысяч QIWI Терминалов в разделе «Денежные переводы» выбрать «PrivatMoney», заполнить уже привычную и простую форму для совершения перевода. На мобильный телефон отправителя поступит SMS-сообщение с кодом операции, который нужно передать получателю денежного перевода. Также можно дополнительно указать и мобильный телефон получателя для доставки дублирующего SMS-сообщения о поступлении перевода.

«PrivatMoney сегодня становится не только самым популярным способом перевода денег из России в Украину, но и самым доступным, - говорит руководитель бизнеса “Массовые платежи и денежные переводы” ПриватБанка Михаил Рогальский. - А переводы через QIWI Терминалы благодаря широкой сети устройств делает возможности PrivatMoney еще более привлекательными для наших клиентов в России».

Заказать универсальную карту от ПриватБанка http://agent.privatbank.ru/branches/product/21/1007203849/
Подробности о продуктах банка и тарифах на сайте агента банка http://privatbankmpb.narod2.ru/.