Herbalife - новый официальный спонсор по питанию мировой звезды футбола – Криштиану Роналду

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 05 июня 2013 г. – Международная компания, эксперт в области сбалансированного питания – Herbalife (NYSE: HLF) – объявила о начале сотрудничества в качестве официального спонсора по питанию со всемирно известным футболистом Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo).

Футболист мирового класса из Португалии, выступающий за испанский футбольный клуб «Реал Мадрид», признан одним из лучших игроков в мире и идеальным примером спортсмена за пределами поля. Компания Herbalife будет сотрудничать с Роналду в области разработки и оптимизации персонального рациона футболиста и предоставит ему целый ряд продуктов спортивного питания.

Многомиллионный контракт с Роналду сроком на пять лет включает права на международное медийное сотрудничество и проведение различных совместных рекламных мероприятий. Также контракт предусматривает возможность совместной разработки новой линейки продуктов спортивного питания под общим брендом Herbalife и Роналду.

«Я всей душой убежден в важности правильного питания для меня как для обычного человека, и на поле, и вне его. Жду с нетерпением начала нашего партнерства с Herbalife, компанией, которая разделяет мои взгляды и предоставляет высочайший уровень экспертизы и знаний в области спортивного питания».

«Криштиану Роналду – один из величайших футболистов в мире. К тому же, он олицетворяет нашу философию о том, что сбалансированное питание лежит в основе здорового, активного образа жизни и является ключевым преимуществом в конкурентном мире профессионального спорта. Его искренность и вера несомненно обеспечат колоссальные возможности для компании Herbalife и наших независимых Дистрибьюторов. Мы от всей души ценим и разделяем его приверженность и энтузиазм в отношении нашего сотрудничества и не сомневаемся в том, что общее будущее будет исключительно успешным», – заявил Председатель Совета директоров и директор компании Herbalife Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson).

Настоящее соглашение является частью более широкой спонсорской программы Herbalife, нацеленной на пропаганду здорового и активного образа жизни. Роналду присоединился к более чем сотне других спортсменов, спонсором которых является компания Herbalife, включая целый ряд футбольных клубов по всему миру, таких как ФК «Лос-Анджелес Гэлакси» (LA Galaxy), США; ФК «Спартак-Москва»,
Россия; ФК «Шахтер», Украина; ФК «Пумас» (FC Pumas), Мексика; ФК «Ботафого» (Botafogo), Бразилия; а также национальные футбольные команды Бельгии и Венесуэлы.

О компании Herbalife Ltd.
Herbalife Ltd. (NYSE:HLF) — международная корпорация, которая занимается продажами продукции для оптимизации веса, продуктов питания и средств личной гигиены, направленных на поддержку здорового образа жизни. Продукция Herbalife продается более чем в 80 странах мира через сеть независимых Дистрибьюторов. Компания оказывает поддержку Фонду семьи Herbalife и программе Casa Herbalife, помогающей улучшать условия питания детей из групп риска. На сайте www.herbalife.com содержится информация о компании Herbalife, включая финансовые и другие данные.

За дополнительной информацией обращайтесь:
PR-агентство AG Communications Group
Марина Стойко