В «НИКО-Украина» прошел фестиваль детского творчества NIKO Junior Fest 2013

Компания «НИКО-Украина», официальный дилерский центр Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, провела ежегодный фестиваль детского творчества NIKO Junior Fest 2013.

В субботу, 1 июня, в Международный День защиты детей в дилерском центре «НИКО-Украина» на Подоле прошел ежегодный фестиваль детского творчества NIKO Junior Fest 2013. Праздник посетили около 400 детей с родителями.

В день фестиваля дилерский центр «НИКО-Украина» превратился в настоящую территорию детского творчества. Для детей были организованы увлекательные занятия и мастер-классы. Дети рисовали мелками, катались на электромобилях, дефилировали по подиуму в модных нарядах, пели, танцевали, участвовали в конкурсах. Педагоги и аниматоры провели для детей уроки химии с настоящими опытами, увлекательные занятия по природоведению, географии и астрономии. Наиболее популярным среди маленьких гостей традиционно стал мастер-класс «Как работает автомобиль?». Не менее популярной была развлекательная зона, где дети вместе с родителями фотографировались на память в костюмах сказочных героев, смешных персонажей и главным символом фестиваля NIKO Junior Fest - плюшевым автомобилем Мицыком.

В рамках фестиваля были определены победители конкурса детского творчества «Mitsubishi глазами детей» в трех возрастных категориях. Все финалисты получили ценные призы от «НИКО-Украина» и абонементы в зоопарк «ЭКЗОленд».

Победителями в категории до 6 лет стали:
1 место - Побережный Петр (коллаж «Друг для друга»)
2 место - Кравченко Сергей (брелок «Для моего любимого авто»)
3 место - Виноградова Адриана (рисунок «Мицык в Париже»)

Победителями в категории от 6 до 11 лет стали:
1 место - Супруненко София (керамическая тарелка)
2 место - Бредак Артем (рисунок)
3 место - Германенко Ольга (рисунок)

Победителями в категории от 11 до 15 лет стали:
1 место - Навроцкий Михаил (вышивка)
2 место - Васильченко Марина (композиция «Я люблю Mitsubishi»)
3 место - Мотренко Константин (рисунок «Стариковские мечты»)

Во время фестиваля стартовала совместная благотворительная акция Всеукраинского благотворительного фонда «Крона» и «НИКО-Украина» по сбору средств для онкологического отделения клиники «Охматдет». Благотворительная акция продлится до 15 июня. Все желающие могут внести свой благотворительный вклад, приобретая поделки, которые участвовали в конкурсе детского творчества «Mitsubishi глазами детей» в рамках фестиваля.
Пока дети развлекались, родители смогли ознакомиться с новинками от Mitsubishi Motors. В день фестиваля было проведено свыше 40 тестовых заездов.

Генеральными партнерами мероприятия выступили – «Идея Банк», страховая компания «Арсенал», компания «Нестле». Технический партнер – компания «НИКО Трейдинг», официальный импортёр и дистрибьютор смазочных материалов Esso и Mobil.

Партнеры мероприятия: Ассоциация детской моды, Первая детская академия, клуб активных родителей «Знайка», музей популярной науки и техники «Экспериментаниум», зоопарк нового поколения «Экзоленд», а также магазин «Все для праздника» (4party.in.ua).

Информационная справка:

Компания «НИКО-Украина» на Подоле – официальный дилерский центр Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области с 1995 года. Компания входит в состав Группы компаний «НИКО».

Основной вид деятельности компании «НИКО-Украина» - продажа новых автомобилей Mitsubishi, их гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров.

«НИКО-Украина» – лидер по продаже автомобилей и предоставлению сервисных услуг среди официальных дилерских центров Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области.

Одним из основных направлений деятельности Группы компаний «НИКО» является автомобильный бизнес (розничные продажи, сервисное обслуживание, импорт и дистрибуция). В состав розничной дилерской сети «НИКО» входит 16 дилерских центров, расположенных в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Львове и Черновцах.
Также направлениями деятельности Группы являются операции финансового сектора (страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство, транспортные, таможенно-брокерские услуги и корпоративная социальная ответственность.
Группа компаний «НИКО» названа в десятке ведущих корпораций Украины по итогам исследования «ГVардия. 500 самых богатых компаний Украины – 2012», публикуемого издательским домом «Галицкие контракты». Также по итогам рейтинга «100 крупнейших компаний Украины», подготовленного ИД «Экономика» в 2012 году, розничная дилерская сеть «НИКО» признана одной из самых успешных дилерских сетей страны.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о компании «НИКО-Украина» www.niko-ukraine.com.ua
Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua