pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Украине прошел V международный турнир по футболу «Киев Seni Cup 2008»

Raffinade group организовал проведение и освещение в СМИ международного социального турнира по футболу «Киев Seni Cup 2008» для людей с ограниченными возможностями

С 28 по 30 мая на спортивной базе «Святошино» состоялся юбилейный международный турнир по футболу для людей, проживающих в психоневрологических интернатах. В этом году 16 команд из разных регионов Украины соревновались за право стать чемпионом турнира «Киев Seni Cup 2008» и представлять Украину в финале международной лиги по футболу среди нетрудоспособных людей, который пройдет в начале июля этого года в польском городе Торунь.

Основной целью турнира является возможность помочь людям с ограниченными умственными и физическими возможностями адаптироваться в общественной среде, развиваться физически и просто радоваться жизни.

Валентина Малая, управляющий партнер Raffinade group отметила: «Турнир «Киев Seni Cup 2008» - не первый социальный проект, с которым нам приходилось работать. Больше года мы сотрудничаем с Благотворительным фондом «Развитие Украины» и хорошо знаем, как важны социальные события. «Киев Seni Cup 2008» – это не только благотворительное мероприятие, но и прекрасная возможность привлечь как можно больше внимания профильных государственных учреждений и СМИ к проблематике социально-оздоровительной отрасли Украины в целом».

Турнир «Seni Cup» «родился» в Польше 15 лет назад. Постепенно соревнования стали проводиться в России, Венгрии, Чехии, Словакии, Германии, Латвии, Литве и Белоруссии и в Украине.

Организаторы турнира «Киев Seni Cup 2008» - ТМ «Seni» и компания «Белла-Трейд». Главный партнер турнира - Благотворительный фонд «Развитие Украины». Технический партнер турнира «Киев Seni Cup 2008» – ФК «Шахтер» (Донецк). Организационные партнеры турнира - Министерство труда и Социальной Политики Украины, Главное Управление Физкультуры и Спорта г. Киева. Официальные спонсоры турнира Благотворительный фонд «Единственная», компания «McDonald's», польская компания «TZMO S.A.», компания «Coca-Cola» и «PZU Украина».