Денежные переводы с карты на карту: в Системе А3 появилась новая услуга

Система А3 (www.a-3.ru) запускает новый сервис: переводы с карты на карту. Данная услуга позволит оперативно, не посещая отделений банка, через Интернет перевести деньги родным, близким или друзьям. Для перевода нужно знать только номер карты получателя.

Онлайн сервисы, такие как оплата услуг через Интернет и переводы с карты на карту, набирают все большую популярность в мире и в России. И это неудивительно, ведь сегодня стоять в очередях, оплачивая услуги ЖКХ или совершая переводы денег родным, уже роскошь – время стоит дороже, а онлайн сервисы позволяют совершать операции круглосуточно и в любом месте.
Новая услуга, доступная пользователям Системы А3, позволяет в короткие сроки перевести денежные средства с одной карты на другую, даже если карты выпущены в разных странах разными банками и относятся к разным платежным системам (Visa, MasterCard).
Для перевода средств с карты на карту в Системе А3 необходимо выбрать раздел «Перевод с карты на карту», ввести номера карт получателя и отправителя денежных средств, и указать сумму перевода.
Помимо переводов на карты других людей, сервис позволяет переводить средства между собственными счетами, например, позволяет погасить задолженность по кредитной карте.
Услуга по переводам средств с карты на карту в Системе А3 реализована ОАО «АЛЬФА-БАНК».

Пользователям Системы А3 также доступны следующие услуги:
- онлайн оплата услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД, услуг Интернет-провайдеров, телевидения, телефонии, мобильной связи и прочих услуг
- проверка задолженности за коммунальные услуги онлайн (услуга бесплатная);
- выставление счетов за услуги ЖКХ в электронном виде (SMS-уведомления и информация в Личном кабинете о новом выставленном счете) (услуга бесплатная);
- проверка наличия неоплаченных штрафов ГИБДД по номеру водительского удостоверения и номеру свидетельства о регистрации транспортного средства (услуга бесплатная).
Ссылки на мобильные приложения Системы А3 для iPhone и Android можно получить на сайте Системы А3, в App Store и Google Play. Приложения бесплатные.
Круглосуточный Контакт-Центр: 8 800 100 39 00.
Сайт Системы А3: www.a-3.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Ирина Босова,
Директор Департамента маркетинга и внешних связей
Мобильный телефон: +7 (964) 7674610
Офисный телефон: +7 (495) 950-87-38