Агентство e:mg - победитель конкурса Red Dot Award!

Москва 18 июля 2013 г. Агентство маркетинговых услуг e:mg стало победителем одного из самых престижных европейских конкурсов дизайна Red Dot Award: Communication Design 2013. Призерами в категории Film, Cinema & Animation стали телевизионные ролики «Полицейский» (http://www.youtube.com/watch?v=AS2ts2khB4E) и «Охранник» (http://www.youtube.com/watch?v=tMXEeuiVb2U), разработанные e:mg для Федерации фитнес-аэробики России. Охранник, бегущий вверх против движения траволатора, и сотрудник ГИБДД, который начинает физическую разминку прямо во время службы, в юмористической манере доносят до зрителей мысль о том, что достаточно желания заниматься фитнесом, и для этого не требуются специальные условия.
Red Dot Award является одной из самых авторитетных в мире наград в области дизайна. Каждый год на конкурсе присваивается Международный знак качества, подтверждающий высокий уровень проектов. На этот раз творческие умы из 43 стран мира, уверенные в своих силах и достижениях, направили на суд экспертов европейского института Design Zentrum Nordhein Westfalen более 6800 работ.

Татьяна Тармогина, Исполнительный директор e:mg: «Безусловно, мы рады и горды, что стали победителями международного конкурса. Очень приятно, что мировые эксперты выделили наши телевизионные ролики «Полицейский» и «Охранник» среди такого количества высокопрофессиональных работ. Мы выражаем искреннюю благодарность, как уважаемым членам жюри за заслуженное признание, так и нашему клиенту за доверие и поддержку наших творческих идей.»

* * *
Red Dot – одна из самых авторитетных наград в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Design Zentrum Nordhein Westfalen, который находится в Германии.
Номинация проводится в трёх категориях: Product Design, Communication Design, Concept Design.
За победу в первой категории сражаются дизайнеры и компании по производству таких видов продукции, как мебель, домашние устройства, механизмы, автомобили.
Награда в номинации Communication Design присуждается за выдающиеся достижения в сфере корпоративного дизайна, рекламы, интерактивных средств массовой информации и дизайна звука. В третьей категории Red Dot отмечается непосредственно концепт представленного на конкурс продукта.
Впервые конкурс состоялся в 1955 году. Однако его главный символ - стилизованная «Красная точка» («Red Dot») - был разработан в 1991 году известным графическим дизайнером Отлем Айхером (в окончательной редакции Питера Шмидта 2000 года).

Агентство e:mg специализируется на разработке и реализации интегрированных рекламных кампаний, включающих в себя весь спектр маркетинговых инструментов. Входит в группу компаний e:mg.
e:mg - национальный член АКАР, член РАМУ и PMA (Американской Промо-маркетинговой Ассоциации).
Агентство имеет огромную накопленную экспертизу в промо маркетинге, стабильно входит в ТОП-5 BTL-агентств России и является обладателем многочисленных отраслевых премий. e:mg вошло в ТОП-3 в рейтинге креативности АКАР по итогам 2012 г. в сегменте «Маркетинговые услуги».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Антонова Людмила, ассистент отдела исследований и PR e:mg
Тел.: (495) 7978664