Сбербанк выступит генеральным партнером премии «Нижегородский знак качества-2013»

Головное отделение по Нижегородской области Сбербанка России выступит генеральным партнером премии «Нижегородский знак качества-2013». Церемония состоится 21 августа в Гербовом зале Нижегородской Ярмарки.

«Нижегородский знак качества» - это ежегодная премия, целью которой является выявление предприятий малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей, которым потребители высказали наибольшую степень доверия. Победителей ждет официальная награда - «Золотой знак качества», а также подарки от организаторов и партнеров проекта.

«Понимая, что на данном этапе развития экономики доля малого и среднего бизнеса постоянно растет, Сбербанк активно предоставляет новые, удобные и хорошо продуманные предложения для молодых предпринимателей, - прокомментировал Денис Бедняков, Управляющий Головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России». - И именно поэтому мы стали генеральным партнером премии «Нижегородский знак качества».

Среди текущих программ Сбербанка по кредитованию малого бизнеса лидером является «Бизнес-Доверие» - 3 млн руб. на 3 года, без обеспечения. Решение по нему банком принимается в течение 3 суток. Еще один уникальный продукт от Сбербанка - это программа «Бизнес-старт». Она позволяет молодым предпринимателям начать свое дело «с нуля»: либо под известным брендом франчайзера, либо по типовому бизнес-плану, разработанному самим банком.

Сбербанк оказывает начинающим и опытным бизнесменам всестороннюю поддержку, в том числе информационную. Все желающие могут зарегистрироваться на сайте проекта «Деловая среда» - уникальной социальной сети, в которой можно найти новых бизнес-партнеров, обмениваться опытом, проходить различные обучающие курсы и даже совершать выгодные сделки на торговой площадке сайта.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 417-98-86
ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru
Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.