Здоровье ваших детей и экономия для бюджета – наша продукция и акционные цены

«Доктор Диаг» - интернет-магазин, который реализует качественную медтехнику, товары для здоровья и красоты. Руководство ресурса сообщает об обновлении ассортимента ортопедической обуви и глобальных распродажах зимних коллекций. Длительность акции не ограничена во времени – предложение будет действовать до того момента, пока товар есть в наличии на складе.

Виртуальная торговая площадка «Доктор Диаг» составила ассортимент ортопедической обуви с уникальными анатомическими свойствами, которая была недоступной для украинского покупателя.

Обновление ассортимента должно привлечь внимание покупателей, предлагая качественную и анатомическую обувь для детей. В каталогах Доктора Диага собраны модели легкой, прочной и комфортной обуви для детей, которые соответствуют мировым медицинским требованиям в данном сегменте продукции:

- анатомически правильная профилированная стелька
- литая подошва
- наличие жесткого задника
- широкий носок
- обувь изготовлена из безопасного, гипоаллергенного и нетоксичного сырья.

В акции принимают участие модели зимней обуви, где ценовая скидка зависит от начальной стоимости товара.

«Стоимость детской обуви будет неизменно расти из-за приближающегося осенне-зимнего периода и колебаний курса на валютном рынке. Эти процессы будут оказывать влияние на увеличение стоимости аналогичной продукции. В нашем интернет-магазине покупатель получает возможность избежать надвигающегося ценового повышения и купить ортопедические модели обуви для своих детей по акционной цене, либо выбрать обувь из обновленных каталогов» - эксперт отдела продаж Ярослава Королева.

На данный момент каталоги магазина составлены из различных групп анатомической обуви: ботинки, сапоги, туфли, босоножки, комбинированные модели.

«Доктор Диаг» - сочетание из возможностей и предложений для каждого покупателя:
- консультации специалистов по профилактике многих заболеваний
- советы по поддержке организма в здоровом состоянии
- обеспечение комфортных условий в ежедневной жизни каждого человека.

Более подробная информация касательно распродажи зимних моделей и новой коллекции ортопедической обуви для детей доступна на нашем сайте http://diag.com.ua/

Интернет-магазин «Доктор Диаг»:
Украина, Киев, ул. Бассейная, 15