Акции «Дети - наше будущее» и «Праздничные цены» от «Оранты» продлены

Учитывая повышенный интерес к акционным продуктам «Дети – наше будущее» и «Праздничные цены» как страхователей, так и сотрудников НАСК "Оранта", с целью удовлетворения потребностей клиентов в страховой защите Правление Компании приняло решение продлить действие вышеуказанных акций еще на месяц, до 31 января.
«Дети – наше будущее» - является для компании традиционным страховым продуктом. На протяжении уже пяти лет, с сентября по декабрь, НАСК «Оранта» проводит акцию по заключению договоров страхования детей и молодёжи от несчастного случая. Травматизм среди школьников - очень актуальная проблема общества, поэтому одной из основных целей акции является донесение до каждой семьи необходимости страхования.
Возрастная группа детей и молодёжи, подлежащая страхованию на условиях акции, - от 3 до 21 года, дети - посещающие дошкольные и школьные учебные заведения, молодёжь - учащаяся в средних и высших учебных заведениях. Особенностью акции в этом году является дополнительный бонус - на акционных условиях также могут быть застрахованы преподаватели дошкольных, школьных, средних и высших учебных заведений, при условии страхования детей этих учреждений.
Акция «Праздничные цены» впервые была приурочена к 88-й годовщине существования компании в конце 2009 года. Учитывая очень выгодные тарифы, акция пользуется высоким спросом среди граждан, она уже была возобновлена в конце прошлого года, а в начале 2011 года - продолжена. Предлагается застраховать здания, квартиры, домашнее имущество граждан и добровольную гражданско-правовую ответственность физических лиц. Покрываются такие страховые риски: огонь (пожар, удар молнии, взрыв, повреждение или уничтожение имущества вследствие тушения пожара), стихийные явления (буря, град, ливневые дожди, паводок, сдвиг, землетрясение), влияние жидкости (из водопроводных, канализационных и отопительных систем), противоправные действия третьих лиц (хищение, наезд транспортных средств, кража со взломом, грабеж, разбой).
Проведенные компанией исследования продемонстрировали, что спрос страхователей на акции «Дети - наше будущее» и «Праздничные цены» до сих пор находится на высоком уровне, поэтому на протяжении января 2011 года все желающие могут воспользоваться выгодными страховыми условиями и обезопасить как своих детей, так и собственное имущество.