НАСК «Оранта» начала традиционную акцию «Дети ― наше будущее»

С 1 сентября 2012 НАСК «Оранта» начала свою традиционную акцию по заключению договоров страхования детей и учащейся молодежи от несчастных случаев «Дети ― наше будущее».
«Несмотря на то, что заключение договоров страхования от несчастного случая детей и учащейся молодежи пока не востребовано в Украине, ― рассказывает директор Департамента организации агентских продаж Марина НИКИФОРОВА, ― количество заключенных акционных договоров страхования из года в год в Компании растет. И все это благодаря продавцам структурных подразделений дирекций ― штатным сотрудникам и страховым агентам. Подготовку к проведению акции «Дети ― наше будущее» мы начали еще в августе: были проведены встречи с коллективами педагогов, родителями». Именно педагогам и родителям рассказывали продавцы НАСК «Оранта» о необходимости заключения договоров страхования школьников от несчастного случая. Доказывали, что администрация учебных заведений сама должна быть заинтересована в заключении родителями такого рода договоров. Претензий разгневанных родителей учителям не избежать, если возникнет страховой случай, но компенсация по договору страхования минимизирует затраты родителей на лечение / восстановление ребенка. В результате повседневной, кропотливой работы продавцов НАСК «Оранта» все больше родителей начинают понимать важность защиты ребенка с помощью страхового полиса.
За первую неделю сентября, когда начались продажи акционного продукта, продавцами компании заключено 5502 договора, сумма поступлений страховых платежей составила 214 631 грн., Средний платеж составляет 38 грн. Среди лидеров можно назвать Винницкую, Киевскую, Харьковскую областные дирекции.
Не остались в стороне и работники головного офиса. Так, 1 сентября акция началась с заключения договора страхования от несчастного случая внука Председателя Правления И. Пугачева ― Игоря, вслед ему договора страхования своих детей заключили сотрудники Департамента персонала, бухгалтерии, блока продаж. Руководство НАСК «Оранта» желает всем продавцам успешно выполнить доведенное задание по поступлению акционных страховых платежей.