НАСК «Оранта» подвела итоги акции «Защити имущество свое — близким подари жилье» за прошедший год. Сотрудники Компании сделали все возможное для продвижения данного продукта на украинском рынке страхования недвижимости. Более 66 тысяч клиентов приобрели необходимую страховую защиту своего имущества, а некоторые из них стали счастливыми обладателями ценных призов от НАСК «Оранта», в том числе долгожданных квартир.
Наивысших результатов продаж достигли Киевская областная (6 767 договоров) и Киевская городская (5 785) дирекции, а также Одесская (4 586), Харьковская и Львовская (3 460 и 3 457), Черниговская (3 191) областные дирекции НАСК «Оранта». Ежедневные рейтинги личных и коллективных продаж дирекций, которые подводились Головным офисом, создавали определенный дух соревнования, стремления к вершине первенства, мастерству и профессионализму каждого сотрудника Компании.
По итогам продаж года Правление приняло решение поощрить лучших продавцов. Лучшими признаны: Александр Иванович ТЫМИНСКИЙ, член Наблюдательного совета НАСК «Оранта», Валентина Владимировна КОНДРАТОВА, начальник Ананьевского районного отделения Одесской областной дирекции, Юлия Сидоровна БУЗГАН, начальник Саратского районного отделения Одесской областной дирекции, Мария Владимировна ЛИЧНЕР, страховой агент Тернопольского отделения Тернопольской областной дирекции, Сергей Ефимович ПОЛЕЩУК, страховой агент Мироновского отделения Киевской областной дирекции и Вячеслав Дмитриевич ЧЕБОТАРЬ, страховой агент Болградского районного отделения Одесской областной дирекции. Пять лучших продавцов по акции награждены денежными премиями.