Акция "Metrologic: Низкий старт": Самые низкие цены до самого Нового года

25 октября 2007 г. Компания Софт-Вест вместе с компанией Софт-Сиб объявляют о начале акции "Metrologic: Низкий старт". Суть акции состоит в том, что на все модели сканеров Metrologic устанавливаются предельно низкие цены, действительные до конца года.
Сканеры Metrologic неизменно занимают лидирующие позиции в мире и в России. Решения компании опираются на широкий спектр лазерных, голографических и основанных на машинном видении технологий для того, чтобы предоставить покупателям превосходную функциональность и притягательную ценность. Теперь - по самой низкой цене.
Акция предусматривает два уровня цен на сканеры Metrologic, действительные в зависимости от суммарной стоимости сканеров Metrologic в каждом отдельном заказе. Специальные цены распространяются на все заказы, размещенные до 28 декабря 2007 года включительно. Акция действует в 12 городах России. Подробнее об акции читайте на сайте http://www.soft-west.ru/products/programs/2007-mtlg-lowstart.html.
ЗАО "Софт-Вест"
Москва, Кусковская20А