Терминалы сбора данных Motorola MC3190 по низкой цене

Компания IQSKLAD проводит летнюю акцию по стимулированию торговых и складских предприятий к переходу на современные методы учета ТМЦ

В любой современной торговой организации существует большая масса рутинной работы с использованием штрих-кодов, которая значительно сковывает бизнес-процессы и в целом замедляет общий темп на всем предприятия. Для обеспечения быстрых и продуктивных торгово-учетных операций компания IQSKLAD предлагает терминалы сбора данных Motorola MC3190 по сверхнизкой цене.

IQSKLAD делает ограниченное предложение на самую популярную линейку промышленных мобильных компьютеров Motorola MC3190:
- терминал сбора данных Motorola MC3190-R по цене всего 38500 рублей.
- терминал сбора данных Motorola MC3190-GL3H02E0W по цене 41000 рублей.
- терминал сбора данных Motorola MC3190-GL2H02EIW по цене 41500 рублей.

Терминал сбора данных Motorola MC3190-R является наиболее удачных модификаций в линейке терминалов MC3190. Эта модель имеет поворотную лазерную сканирующую головку (R-rotating, вращающаяся головка), что существенно облегчает и ускоряет работу с терминалом на производстве и складах с большим оборотом ТМЦ. Благодаря такому решению MC3190-R с поворотной головкой сканера является одним из самых популярных терминалов сбора данных Motorola на российском рынке.

Промышленный мобильный терминал MC3190-G обладает практичной и удобной рукоятью, закрепленной на корпусе устройства. Как отмечают специалисты IQSKLAD, такой подход значительно облегчает работу с терминалом при больших объемах однотипных операций сканирования. Персонал склада или магазина работающий с Motorola MC3190-G устает гораздо меньше и это существенно увеличивает производительность.

Торопитесь, предложение IQSKLAD ограничено! Все подробности можно узнать на странице акции - http://iqsklad.ru/action_3

Дополнительно к терминалам IQSKLAD также предлагает приобрести драйвер Wi-Fi ПРОФ.

Драйвер Wi-Fi ПРОФ это основной компонент совместимости терминала MC3190 с базой «1С:Предприятия» для проведения торгово-учетных операций с использованием штрих-кодов: приемка, отгрузка, инвентаризация, а также целый ряд других специальных операций. Благодаря этому драйверу все эти операции проводятся в режиме реального времени. Этот программный продукт настоящая находка для руководителей стремящихся повысить эффективность и ускорить проведение торгово-учетных операций на своем предприятии.

Менеджеры IQSKLAD всегда рады ответить на любые вопросы, связанные с оборудованием и решениями для автоматизации складских комплексов и предприятий торговли.

О компании IQSKLAD:
Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.
Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

IQSKLAD
111524 Россия Москва улица Электродная 11/1, Бизнес парк "ШТЕРН Эстейт", офис 203
+7 495 708-48-97
Кусов Сергей