Компания iSolutions выпустила два новых аналитических обзора по терминалам сбора данных.

В обзорах специалисты компании iSolutions раскрыли особенности новой серии защищенных мобильных компьютеров Motorola MC 2100, а также проанализировали классификацию терминала-сканера Motorola MT2000.

Компания iSolutions, обладая практическим опытом выбора оборудования при внедрении решения для управления складом iSolutions-Логистика на базе ERP-системы Microsoft Dynamics AX (AXAPTA), представляет вашему вниманию два аналитических обзора по терминалам сбора данных.

Основанием для выхода обзоров, во-первых, был выпуск компанией Motorola нового защищенного мобильного терминала MC 2100, который, на наш взгляд, оказался очень удачным сочетанием функциональности, защищенности и цены. Хотелось бы отметить, что устройство работает на базе современной операционной системы. Модели серии могут иметь лазерный 1D сканер, либо двумерные распознователи 2D-кодов, buetooth интерфейс и возможность подключения к интернету по Wi-Fi. Вес 236 гр. Ознакомиться с обзором можно, перейдя по ссылке: http://www.innosol.ru/shop/tsd/reviews/MC2100_MC2180_review/.

Во-вторых, не до конца понятная для всех классификация терминала-сканера Motorola MT2000 подтолкнула нас разобраться в этом вопросе. Специалисты компании iSolutions попробовали проанализировать, является ли данная модель ручным сканером штрих-кодов, оборудованным дисплеем, либо это самый младший мобильный компьютер. С результатом проделанной работы можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.innosol.ru/shop/tsd/reviews/MT2070_MT2090_review/.

В дальнейшем компания iSolutions планирует постоянно знакомить наших текущих и потенциальных клиентов с обзорами как по новинкам оборудования, так и по анализу опыта реального применения оборудования.

О компании iSolutions

iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:
• разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;
• консалтинг в области управления и информационных технологий;
• поставка лицензионного ПО;
• поставка специализированного оборудования.

Опыт компании iSolutions составляет множество реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических и производственных компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей.

В настоящий момент мы внедряем следующие отраслевые решения на базе ERP-системы Microsoft Dynamics AX:
• iSolutions-Недвижимость – отраслевое решение для управляющих недвижимостью, девелоперских и строительных компаний.
• iSolutions-Производство – решение для комплексной автоматизации производственных компаний.
• iSolutions-Транспорт – отраслевое решение по автоматизации грузоперевозок и учета транспорта для компаний как с собственным, так и с привлеченным автопарком.
• iSolutions-Логистика – отраслевое решение для 3PL-операторов, логистических компаний и управляющих складом.
• iSolutions-Торговля и Дистрибуция – отраслевое решение для розничных сетей, оптовых торговых компаний и дистрибьюторов.

Компания iSolutions - участник программы Microsoft Service Provider Licensing Agreement (SPLA), что позволяет предлагать современную «облачную» реализацию корпоративных информационных систем:
• Предоставление услуг доступа к ПО Microsoft Dynamics AX;
• Облачный склад - внедрение WMS-системы на складе с использованием облачных технологий.

Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.