Компания "МедиаХауз" выпустила новую компьютерную игру для детей "Снежок: Охотник за сокровищами"

Снежок: Охотник за сокровищами
В продаже с 4 марта 2008 года.

Жанр: аркада
Разработчик: Aliasworlds Entertainment
Возраст: от 6 лет
Упаковка: JC (1 CD)

Друзей и поклонников добродушного белого медвежонка Снежка ждет новое захватывающее приключение в компьютерной игре «Снежок: Охотник за сокровищами». Взрослые и дети знакомы со Снежком по предыдущим пяти играм с ним в главной роли. Он давно полюбился всем своей смелостью и веселым нравом. На этот раз наш герой отправляется в самый невероятный отпуск, какой только можно себе представить! Медвежонок узнал из телепрограммы новостей о средневековом замке, который просто битком набит сокровищами! Но, - вот незадача!- ни один охотник за сокровищами, отправившийся в Таинственный Замок, еще ни разу не возвращался назад! Но разве это может остановить нашего искателя приключений?
Вперед! За золотыми мечами и рыцарскими шлемами, за сундуками с драгоценностями, а также за славой настоящего Охотника за Сокровищами!
В замке Снежку предстоит встреча с не самыми приятными призраками прошлых владельцев замка и его слуг: сначала надо собрать все сокровища в той части замка, которую охраняют жадные шуты. Затем необходимо вступить в поединок с привидениями, а после этого на очереди разборка с участием вампиров, которые поселились в темных уголках огромного здания.

Основные особенности:
• три красочных мира, полные неожиданных опасностей и сюрпризов
• более 30 уровней в каждом мире
• большое количество замысловатых ловушек и приспособлений для облегчения борьбы с монстрами (шалаши-укрытия, бомбы-тыквы и так далее)
• по ходу игры нужно решить множество логических задачек: как собрать все сокровища и при этом увернуться от соперников? Но соображать придется быстро: время и количество жизней ограничены!
• добродушный юмор
• веселая музыка и высококачественная анимация

Системные требования:
• Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista