Компания "ECALUM" выпустила на рынок новую линию шкафов-купе

Компания "ECALUM" увеличила набор базовых моделей шкафов купе, разработав целый ряд новых моделей. "ECALUM" - прямой производитель, поэтому среди услуг компании присутствует возможность, как выбрать уже существующий дизайн шкафа купе, так и создать свой. В первом случае на помощь придет каталог, для реализации второго варианта потребуется помощь специалистов компании.

"ECALUM"использует:
- высокоточное немецкое оборудование;
- алюминиевый профиль с покрытием из натурального шпона.

Благодаря применению алюминия, шкафы купе обеспечивает наиболее качественную и длительную активную эксплуатацию. Шпон, изготовленный из самой качественной древесины, лишен каких-либо изъянов. Для производства шпона используется африканский орех, вишня, венге, зербрано, бук и другие ценные породы дерева. Цвет и фактура шпона тщательно подбираются с учетом интерьера, для которого предназначен шкаф купе.

"ECALUM" предлагает монтаж шкафов с учетом всех особенностей помещения. При проведении данного вида работ, учитывается целый ряд факторов - материл стен и потолков, ширина дверных проемов и ровность пола.

Компания "ECALUM" вот уже более 10 лет производит качественную продукцию, которая пользуется заслуженным успехом на рынке. Особенно популярны шкафы купе, отделанные шпоном ценных пород дерева.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте компании - http://www.ecalum.ru