Компания "Арман" выводит на рынок новую цифровую систему оповещения DCN

Компания "Арман" представляет цифровую систему оповещения DCN (Армтел, Россия)

Цифровая система оповещения DCN специально разработана с учетом высоких требований по надежности и безопасности оборудования при работе на опасных промышленных производствах – нефтезаводах, химических комбинатах, атомных станциях.

Система оповещения DCN может использоваться как система оповещения о пожаре, система экстренного оповещения, транслировать голосовые сообщения.

Каждый коммутационный узел системы оповещения DCN представляет собой компактный цифровой коммутатор, имеющий 16 ISDN абонентских комплектов c U-интерфейсом, а также 4 порта E1 для объединения в сеть. До 4-х таких базовых коммутаторов могут объединяться между собой, образуя единую систему емкостью 64 абонента.

При этом не важно, где территориально расположены базовые коммутаторы - для объединения могут использоваться любые типы кабелей и стандартное сетевое оборудование.

Непосредственно к абонентским комплектам DCN могут подключаться:

• диспетчерские пульты: аналоговые и цифровые;
  • переговорные устройства: всепогодные переговорные устройства, взрывозащищенные переговорные устройства;
  • громкоговорители;
  • стационарные усилители мощности 50/100/200/400 Вт;
  • цифровые и аналоговые устройства записи;
  • промышленные телефоны во всепогодном и взрывозащищенном исполнении
  • беспроводные радиостанции ;

Дополнительную информацию о технических характеристиках и стоимости системы, вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами, по телефону в Санкт-Петербурге: (812) 718-65-33,
либо написав на e-mail: info@arman.spb.ru