Компания Lawson объявляет о выводе на рынок нового продукта Lawson QuickStep: Управление производством

Новое преднастроенное решение Lawson QuickStep: Управление производством, разработанное компанией Lawson, позволяет существенно сократить время, необходимое на качественное внедрение ERP-системы, тем самым обеспечивая возврат инвестиций в ИТ в кратчайшие сроки.

ST. PAUL, Minn.--(BUSINESS WIRE)--2008--Lawson Software объявила о доступности нового продукта Lawson QuickStep: Управление производством. Это преднастроенное ERP-решение, предназначенное для комплексного управления производственной деятельностью, в полной мере учитывает специфику промышленных предприятий, позволяет повысить эффективность управления и добиться увеличения прозрачности бизнеса в самые короткие сроки. Lawson QuickStep: Управление производством поддерживает управление ассортиментным рядом сразу по нескольким разнотипным линейкам продуктов, обеспечивает эффективность снабженческой деятельности, помогает контролировать уровень запасов и т.д.

В решении Lawson QuickStep: Управление производством реализованы лучшие практики ведения бизнеса в сфере производственной деятельности, формализованы и описаны все ключевые для промышленных предприятий бизнес-процессы. Методология внедрения ERP-системы, заложенная в основу разработки Lawson QuickStep: Управление производством, позволяет не только максимально учесть индивидуальные требования Заказчика, но также существенно (до 50%) сократить стандартные сроки реализации проекта, а следовательно снизить и затраты на внедрение ERP, и возможные проектные риски. Поскольку в Lawson QuickStep: Управление производством специфика производственных предприятий учтена изначально (за счет предварительной настройки 70%-90% бизнес-процессов, характерных для производственных компаний в целом), в процессе внедрения ERP можно акцентировать внимание исключительно на настройку бизнес-процессов, связанных с особенностями каждой конкретной компании.

Обширные знания и опыт внедрения, плюс глубокое понимание всех особенностей деятельности промышленных предприятий, позволили Lawson Software создать ERP-решение, которое поддерживает как дискретное, так и процессное производство, а также производство смешанного типа. Lawson QuickStep: Управление производством имеет сравнительно низкую совокупную стоимость владения, достаточно просто и удобно в использовании, что обеспечивается в том числе специально разработанными средствами и документацией для организации быстрого обучения пользователей и развертывания системы.

«С увеличением сложности самих продуктов, глобализацией рынка и усилением тенденции к территориальной распределенности производственных площадок в рамках компании, производители все больше и больше нуждаются в комплексных ERP-решениях, которые были бы просты как во внедрении, так и в последующей эксплуатации», - говорит Сюзанн Бенн (Suzanne Benn), Директор по маркетингу, направление Производство и Техническое обслуживание, Lawson Software. «Lawson QuickStep: Управление производством обеспечивает легкое развертывание системы, что дает возможность повысить эффективность бизнеса в кратчайшие сроки и позволяет оперативно реагировать на все возрастающие потребности клиентов».

Lawson QuickStep: Управление производством завершает продуктовую линейку отраслевых решений Lawson, разработанных на базе методологии QuickStep. К настоящему моменту реализованы Lawson QuickStep: Дистрибуция, Lawson QuickStep: Управление активами предприятия, Lawson QuickStep: Продукты питания и напитки, Lawson QuickStep: Индустрия моды – эти и другие решения Lawson QuickStep получили высокую оценку клиентов Lawson и в полной мере доказали востребованность на рынке (только за 2008 финансовый год на отраслевые решения Lawson QuickStep пришлось более трети новых клиентов Lawson Sofware).

Решения Lawson Software в России и странах СНГ представляет компания BSC.

О компании BSC.
Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://www.bsc-consulting.ru

О компании Lawson Software.
Lawson Software – глобальный поставщик ERP-решений для комплексной автоматизации предприятий сферы услуг, торговли и производства. Программные продукты Lawson основаны на комплексной функциональности, Интернет-технологиях и специализированных отраслевых решениях. Компания основана в 1975 г. Штаб-квартира расположена в городе Сент-Пол, штат Миннесота (США). В компании работают 3,600 человек. Клиентами Lawson является около 4,000 компаний в 40 странах мира. Компания Lawson представляет такие решения для бизнеса, как Управление эффективностью деятельности предприятия, Управление цепочками поставок, Управление взаимоотношениями с клиентами, Планирование потребностей производства, Управление активами предприятия и т.д.