Дистрибуторская компания «РУСТ ИНК.» выводит на российский рынок новый бренд виски

03 Апреля 2013 года, Москва (Россия), ЗАО «РУСТ ИНК.», один из ведущих российских дистрибуторов премиальных алкогольных напитков, и компания Whyte & Mackay, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, объявили о расширении портфеля брендов дистрибуторской компании ЗАО «РУСТ ИНК.».

По итогам достигнутого соглашения со 2 апреля 2013 года компания Whyte & Mackay передает своему партнеру для эксклюзивной дистрибуции на территории России еще один бренд, ранее не представленный на российском рынке – шотландский виски Claymore. Напиток будет эксклюзивно представлен в сети магазинов «Красное&Белое».

Купажированный виски Claymore выпускается с 1890 года на одной из старейших вискокурен Глазго. Особую популярность он приобрел перед Первой мировой войной: именно этот напиток шотландцы поднимали при вдохновляющем тосте «За Короля!». Бренд с богатой историей, Claymore верен демократичному духу традиционного шотландского виски, предлагая потребителям качество по доступной цене.

Расширение портфеля брендов компании «РУСТ ИНК.» является продолжением стратегического партнерства между двумя компаниями, которое было заключено в сентябре 2011 года. По условиям данного соглашения компания «РУСТ ИНК.» обладает эксклюзивным правом дистрибуции и маркетинговой поддержки на территории России ведущих брендов Whyte & Mackay, включая признанный во всем мире виски The Dalmore (Далмор), односолодовый виски Jura (Жюра) и купажированный виски Whyte & Mackay (Уайт энд Маккэй). Компания Whyte & Mackay является дистрибутором водки «Русский Стандарт» на территории Великобритании, где бренд показал рост продаж по итогам 2012 года более 40%.

«Компания «РУСТ ИНК.» за более чем 20-летнюю историю работы успешно вывела на российский рынок целый ряд международных алкогольных брендов, бóльшая часть которых стали лидерами продаж в своих категориях. Мы уверены, что легендарная история и истинное качество виски Claymore позволят продукту занять достойное место на рынке алкогольных напитков в России», - заявил Генеральный директор компании «РУСТ ИНК.» Олег Кириллин.

Джеймс Штайнер, региональный директор компании Whyte & Mackay заявил: «Мы знаем, что потребитель в России проявляет интерес к настоящему шотландскому виски, и бренд Claymore – купажированный шотландский виски высокого качества с многовековой историей – безусловно, привлечет внимание российских потребителей, которые ценят оптимальное соотношение стоимости и качества».

О компании «РУСТ ИНК.»:
Дистрибуторская компания ЗАО «РУСТ ИНК.» входит в Алкогольный холдинг «Русский Стандарт» и является крупнейшим дистрибутором премиальных алкогольных напитков в России. «РУСТ ИНК.» осуществляет дистрибуцию на территории России премиальной водки «Русский Стандарт», а также является эксклюзивным импортером и дистрибутором таких известных алкогольных брендов как Gancia, Rémy Martin, Metaxa, Jagermeister, Molinari, St Remy, Cointreau, Whyte & Mackay, Dalmore, Isle of Jura, King Robert II и Hedges & Butler Royal De Luxe.

За более подробной информацией обращайтесь:
Алкогольный холдинг «Русский Стандарт»
тел: +7 (495) 967 0990