01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Финалисты первого отборочного тура конкурса "Устойчивое будущее России" об участии в Летнем кампусе Президентской Академии

Мулекаева Алина (Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова)
Я приняла участие в Летнем кампусе благодаря конкурсу «Устойчивое будущее России». Кампус дает прекрасную возможность поучиться у профессионалов. Я не сомневаюсь, что полученные мною навыки публичного выступления пригодятся мне в профессиональной деятельности. Хотелось бы, чтобы работа, представленная мной на Конкурсе, была реализована, поскольку она посвящена модернизации образования, что на сегодняшний день является одним из приоритетных направлений развития страны.

Соловьев Алексей (Поволжский институт управления им. П. А. Столыпина – филиал РАНХиГС)
На конкурсе «Устойчивое будущее России» я представляю проект «Повышение качества социального обслуживания пожилого населения на примере муниципального образования», который заключается в планировании системы организационных механизмов с целью улучшения состояния обслуживающей сферы без увеличения бюджетного финансирования. Исследовательская часть работы содержит последние статистические данные, что позволяет детально анализировать ситуацию и искать эффективные пути реализации проекта.
На Летнем кампусе особенная атмосфера, которая способствует разработке новых идей. Интереснее всего было общаться с представителями государственной власти, поскольку они рассказывали о своей деятельности – для меня важно понимать, насколько реалии далеки от идеала и как можно улучшить положение.