Оформите программу страхования от СК «Доверие и Гарантия» и выиграйте подарок к Новому году

СК «Доверие и Гарантия» и ПАО «Банк Русский Стандарт» предлагают принять участие в акции и выиграть один из десяти ящиков новогоднего напитка к празднованию Нового Года.

Стать участником розыгрыша приза просто - достаточно в период с 10 октября по 10 декабря 2013 года оформить в отделении или мини-офисе Банка Русский Стандарт одну из страховых программ: «Первая помощь», «Расти большим», «Моя любимая квартира», «Моя любимая дача». При этом клиент получает мгновенный подарок и автоматически становится участником розыгрыша одного из 10 ящиков новогоднего напитка к праздничному столу!

Победители акции будут определены методом случайного выбора чисел по номерам договоров страхования, а их имена будут опубликованы на сайте Банка Русский Стандарт и на сайте страховой компании «Доверие и Гарантия» в течение недели после проведения розыгрыша, который состоится 20 декабря 2013 года.

Подробные условия программ страхования представлены на сайте Банка Русский Стандарт www.rsb.ua и на сайте СК «Доверие и Гарантия» www.digins.ua Узнать дополнительную информацию об участии в акции можно, обратившись по телефонам: 0 800 300 992 (звонки со стационарных телефонов бесплатные), (044) 353 09 92.