Стали известны место строительства и проекты домов для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке

Компания «Вудвилль», ОАО «Первый канал» и Министерство строительства Хабаровского края согласовали архитектурные решения по проектам домов и месту строительства будущего поселка для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке в августе 2013. Денежные средства на это были собраны в ходе проведения Первым каналом благотворительной акции «Всем миром».
Будущий поселок будет расположен в г. Хабаровск по ул. Малиновского. Всего планируется возвести 66 объектов. Дома площадью от 50 до 90 кв.м. будут построены согласно трем архитектурным проектам по технологии Massiv-Holz-Mauer (МНМ, Германия).
Компания «Вудвилль» является одной из пяти строительных организаций, признанных «Первым каналом» наиболее подходящими для возведения домов в пользу пострадавших от стихии. Главная задача, которая ставилась перед компаниями-претендентами – в максимально короткие сроки построить качественное жилье. Технология, используемая «Вудвилль», позволяет полностью соответствовать критериям отбора. Дома по технологии МНМ экологически безопасные, энергоэффективные и быстровозводимые. Данную технологию успешно применяют в Европе, Канаде, Австралии и в США.
Компания «Вудвилль» уверена, что будущие жильцы высоко оценят преимущества таких домов.