Платежная система CONTACT запускает акцию «Мобильный CONTACT» в Республике Кыргызстан

Платежная система CONTACT сообщает о старте акции «Мобильный CONTACT» для своих клиентов в Республике Кыргызстан. В рамках акции скидка на денежные переводы составляет 50% от суммы комиссии.
Акция «Мобильный CONTACT» проводится с 1 февраля по 30 апреля 2014 г. в отделениях ряда банков-партнеров системы CONTACT на территории Республики Кыргызстан. Согласно ее условиям, при отправке денежных переводов вне зависимости от суммы и направления из отделений ЗАО «Кыргызский инвестиционно-кредитный банк» и ОАО РК «Аманбанк» клиенту предоставляется скидка в размере 50% от суммы оплаченной комиссии. Скидка зачисляется в российских рублях на мобильный телефон отправителя после выплаты перевода получателю. Для получения скидки участнику Акции необходимо сообщить номер своего мобильного телефона. Участие в Акции могут принять абоненты сотовых операторов MegaCom, НУР Телеком, Билайн-Кыргызстан.
Текущие тарифы на денежные переводы CONTACT из Кыргызстана установлены на уровне от 0,75% до 1,5% от суммы при отправке в Россию и другие страны СНГ, до 3% - в страны дальнего зарубежья.
В настоящее время денежные переводы CONTACT можно отправить из Кыргызстана в более чем 150 стран мира, в том числе Россию, страны Содружества и Азии. Переводы CONTACT по Республике, а также в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выдаются в любом пункте CONTACT на территории страны, указанной при оформлении. Система CONTACT бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.
Подробная информация о правилах проведения акции доступна на сайтах www.contact-sys.com www.kicb.net/contact www.amanbank.kg/ а также по номеру 00-800-2020-4242 (звонок бесплатный со стационарных телефонов Кыргызтелеком на территории республики Кыргызстан).