Мультимедийная клавиатура Delux K9050

Компания Delux представляет новую мультимедийную клавиатуру для комфортной работы дома и в офисе. Многие пользователи используют дополнительные кнопки на клавиатурах ноутбуков, так как во многих случаях быстрый доступ к многочисленным функциям программного обеспечения очень удобен. Настольные компьютеры чаще всего имеют традиционную клавиатуру, без дополнительных функциональных кнопок, что ограничивает пользователя при работе с ПК. С новой клавиатурой Delux K9050 обычный компьютер получит дополнительный функционал, так как Delux K9050 обладает 15 дополнительными клавишами!

Новая модель относится к клавиатурам стандартного типа с высокими клавишами и имеет размер 496,5 x 233,5 x 33,5 мм. За счет дополнительных элементов вес модели составляет почти 800 г. Дизайн Delux K9050 выполнен в современном стиле со скругленными углами и различными декоративными элементами. Так, в верхней части клавиатуры находится глянцевая панель с целым набором дополнительных кнопок, включая удобное колесо для управления громкостью. Нижняя часть клавиатуры оборудована специальной наклонной поверхностью с прорезиненным покрытием, что избавляет от усталости в руках при длительной работе. В левой части Delux K9050 находится колесо прокрутки с двумя клавишами для удобного серфинга в интернете. Стоит отметить необычное расположение функциональных клавиш F1-F12, которые разделены между собой вставкой с логотипом компании. Все клавиши клавиатуры выполнены со специальной шершавой поверхностью, а литеры нанесены с помощью лазерной гравировки, что предотвращает их быстрое стирание. Как заявляет производитель, все главные клавиши рассчитаны на 10 млн. нажатий, в то время как мультимедийные кнопки имеют чуть меньший срок работы и рассчитаны на 1 млн. нажатий.

Клавиатура Delux K9050 подключается к компьютеру с помощью USB-кабеля и совместима с большинством современных операционных систем семейства Windows. В целом новая модель отличается очень хорошей эргономикой и позволяет эффективно управлять массой программ с помощью дополнительных кнопок. Delux K9050 уже можно приобрести в розничной сети по средней цене 500 рублей.