Лаборатории связи марки «МПЗ» для Арзамасского ЛПУ МГ - Филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород»

По землям района, находящегося в зоне обслуживания Филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» - Арзамасского ЛПУ МГ, проходят магистральные газопроводы и газопроводы-отводы высокого давления, обеспечивающие потребности промышленных предприятий и населения в природном газе. Все объекты и подразделения Газпрома связаны единой системой технологической газовой связи «Газсвязь». Это большое и технически сложное хозяйство, нуждающееся в ежедневном мониторинге состояния и своевременном ремонте. Без современной специальной техники выполнять такие работы на протяженности десятков и стен километров трубопроводов практически невозможно.

Лаборатории связи МПЗ-ВОЛС (http://mpz.ru/catalogue.php?cat=&id=47), Электротехнические лаборатории МПЗ-ЛВИ (http://mpz.ru/catalogue.php?cat=&id=18) и Лаборатории автоматики и телемеханики МПЗ-АиТ (http://mpz.ru/catalogue.php?cat=&id=29) производства ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» на шасси ГАЗ-3308 и КАМАЗ-43114 – всего 12 автомобилей – станут незаменимыми помощниками для специалистов по эксплуатации и ремонту сети технологической связи, устранению повреждений на магистральной сети и техническому обслуживанию средств и объектов связи в своей зоне ответственности Филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».