Леонардо – в Городе невест: открытие нового хобби-гипермаркета

26 апреля в Иваново открылся 35-й магазин в сети. Текстильная столица России, наконец, получит свой центр творчества и рукоделия

Знаменитый Город невест сможет теперь в полную силу насладиться любимым хобби!
26 апреля открылся первый и самый большой в городе магазин рукоделия и творчества по адресу: ул. Куконковых, д. 141, ТМ «Евролэнд». Теперь молодая женщина на гербе Иваново, сидящая у золотой гребёнки прялки с серебряной куделью, полностью соответствует своему назначению!

Разместившись в ТМ «Евролэнд», хобби-гипермаркет Леонардо занимает выгодное положение: 3,5 км от центра города на юго-восток вдоль важнейшей транспортной магистрали с интенсивностью движения свыше 1000 машин в час в каждом направлении. Напротив располагается единственный в Иваново крупный жилой массив с населением свыше 250 тыс. человек. В 15-минутной пешей доступности проживает свыше 100 тыс. человек. В 1-м км от комплекса возводится новый жилой микрорайон «Московский» на 40 000 жителей.

Площадь хобби-гипермаркета – 700 кв.м. Ассортимент составляет 60 000 наименований товаров, что позволяет клиенту в одном месте найти всё необходимое. Низкий средний чек (300-400 руб.) оставляет возможность потратить деньги у других арендаторов. А регулярные бесплатные мастер-классы и эксклюзивные торговые марки привязывают покупателя и делают его завсегдатаем Леонардо.
________________________________________
Сеть Леонардо уникальна для России. В ней одновременно представлены два сегмента рынка – товары для рукоделия и товары для художников. Подобных сетей, работающих в формате «гипермаркет», в стране не существует, присутствуют небольшие отдельные магазины и мелкие сети, которые не могут конкурировать с Леонардо.

Активно развиваясь и открыв 15 новых магазинов за 2013 год, сеть заняла, по собственной оценке, не менее 3% рынка товаров для рукоделия и творчества. Иваново – 35-й магазин в сети!

Открытие каждого хобби-гипермаркета Леонардо сопровождается широкомасштабной рекламной кампанией по городу (баннеры, листовки, буклеты, наклейки), в прессе и интернете, что увеличивает поток посетителей в ТРЦ, где располагается Леонардо, на 250-700 тыс. человек в год! Средняя проходимость одного магазина составляет от 400 до 800 тыс. человек в год.

В рамках PR-мероприятий в хобби-гипермаркетах проводится серия Фестивалей Леонардо «Радость творчества». В программе: презентации новинок, конкурсы, мастер-классы, выставки и многое другое. Каждый фестиваль посещает более 10 000 человек!

Всё это способствует получению множества предложений по открытию от высококлассных ТЦ в Москве и регионах. В планах Леонардо на 2014 год – увеличить сеть до 45-50 магазинов!

Сеть хобби-гипермаркетов Леонардо всегда открыта для новых партнёров и сотрудничества!
Подробную информацию можно посмотреть на сайте: www.leonardo.ru За дополнительной информацией обращайтесь в рекламный отдел сети хобби-гипермаркетов Леонардо: [email protected], тел. +7 (495) 913-53-25.