Росбанк увеличил депозитный портфель мсб на 1,1 млрд рублей в рамках акции «депозит подарков»

Росбанк подвел итоги акции «Депозит подарков», которая с 1 ноября 2013 г. по 28 февраля 2014 г. прошла по всей сети банка, в 340 городах России. В акции принимали участие клиенты из сегмента «Предприниматели», открывшие депозит «Бизнес Стандарт», «Бизнес Оптималь», «Бизнес Эталон» на сумму 300 000 рублей или 10 000 долларов США/евро. По условиям акции в этот период клиент мог осуществлять частичное снятие средств со счета, при сохранении определенного минимального остатка, указанного в паспорте продукта.

Победителями стали 24 предпринимателя из 20 российских городов. Главный приз — сертификат номиналом 850 000 рублей на покупку любого автомобиля марки Peugeot — выиграл клиент банка из Алтайского края. Остальные призеры акции получили сертификаты на покупку iPad. За период действия акции было привлечено 1,1 млрд рублей в депозитный портфель банка.