Пресс-релиз

Fluke Networks объявила о выходе нового планшета для анализа сетей OptiView XG V12 c встроенной интеграцией с Visual TruView и возможностью измерения EURT

Москва, 29 мая 2014 года – Корпорация Fluke Networks открывает новую страницу в истории своих AANPM-решений с выпуском обновленного OptiView XG. Новая переработанная версия интегрирована с Visual TruView и предоставляет сетевым инженерам уникальные возможности контроля сети, поиска и устранения неисправностей с учетом работы приложений. Получить полное представление о работе сети стало проще, чем когда-либо!

Теперь инженеры могут расширить возможности поиска и устранения неисправностей за счет мониторинга сетевой производительности с учетом работы приложений, а также сквозного анализа подключений, вплоть до конечных пользователей, расположенных на удаленных сайтах – возможности нового OptiView XG V12 выходят за пределы граничного маршрутизатора. Использование устройства требует минимального обучения, помогает значительно повысить производительность труда сотрудников и экономит многие часы, которые иначе были бы потрачены на поиск причин неисправностей.

«OptiView XG является совершенно уникальным продуктом в своем рыночном сегменте, особенно по сравнению с другими продуктами AANPM, доступными на рынке, - говорит Елена Иванова, региональный директор по продажам компании Fluke Networks в России и странах СНГ. – Мы уверены, что новая версия OptiView XG особенно понравится системным интеграторам и подразделениям операторов связи по оказанию профессиональных и консалтинговых услуг. Новые функции управления профилями, мгновенного построения карт сети и тестирования производительности заинтересуют наших заказчиков как с точки зрения оптимизации собственных рабочих процессов, так и в качестве возможности предложить это своим клиентам в качестве дополнительной услуги».

Области применения:

o Критически важные приложения  снижение показателя среднего времени устранения неисправности (MTTR)
o Развертывание и эксплуатация беспроводных сетей / BYOD  планирование, развертывание, поиск и устранение неисправностей, защита сети – универсальное решение «все-в-одном»
o Оценка сети для внедрения VoIP  комплексная оценка качества звонков VoIP для задач внедрения /расширения
o Полевые команды инженеров  скорость, повышение эффективности труда и рентабельности проектов
o Тестирование производительности  теперь и на удаленных сайтах

Новые возможности версии v12.0

• Просмотр показателей End User Response Time (EURT) из TruView: Поиск и устранение неисправностей критически важных приложений – сокращение среднего времени устранения неисправности (Mean Time to Repair, MTTR)
• Построение графических карт беспроводных сетей и AirMagnet SurveyPro v8.6: BYOD / проекты по созданию беспроводных сетей и производительность WiFi
• Управление профилями: Повышение эффективности проектных команд и доходности проектов
• Адаптер 10GBASE-T: Консолидация центров обработки данных / внедрение новых технологий
• Проверка наличия обновлений, улучшенные функции обнаружения устройств, интерфейс для удаленного подключения к Windows 8: Повышение эффективности труда и усовершенствование рабочих процессов

Владельцы планшетов OptiView с контрактами поддержки уровня Gold могут перейти на новую версию v12.0 в разделе “my account” Новые устройства при отгрузке с фабрики комплектуются OptiView XG версией 12 и содержат следующий набор сопутствующего программного обеспечения:

• Integrated ClearSight Analyzer (iCSA) версия 9.5
• AirMagnet WiFi Analyzer PRO 10.7
• AirMagnet Survey Pro 8.6 (новый)
• AirMagnet Spectrum XT 3.6.1

Fluke Networks проведет серию семинаров и вебинаров, где партнеры и клиенты смогут познакомиться с возможностями нового решения. Расписание семинаров будет анонсировано на сайте компании www.flukenetworks.com и в корпоративных рассылках для партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь к Полине Песковской, менеджеру по маркетингу Fluke Networks в России:
Тел. +7 909 156 0330