pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания КАРКАМ готовит к выпуску новые видеорегистраторы в форм-факторе зеркала заднего вида.

Компания КАРКАМ из Санкт-Петербурга готовится к выпуску нового поколения автомобильных видеорегистраторов в форм-факторе зеркала заднего вида. Благодаря удобной системе креплений, все регистраторы легко устанавливаются прямо на штатное зеркало заднего вида. Зеркальная поверхность разработана таким образом, чтобы исключить мешающие водителю искажения и блики. В ближайшее время потребителям станут доступны сразу три модели: Каркам Зеркало, Каркам Зеркало A7 и Каркам Зеркало А7 Дуо.
Каркам Зеркало – видеорегистратор, построенный на проверенной аппаратной платформе Ambarella A2S70 и матрице OV2710. Такое сочетание позволяет снимать видео высокого качества в формате Full HD и со скоростью 30 кадров в секунду. Устройство оснащено дисплеем размером 2,7”, который может автоматически отключаться, чтобы не мешать водителю и не отвлекать внимание. Удобное и понятное меню делают регистратор максимально простым в использовании.
Каркам Зеркало А7 – автомобильный видеорегистратор, построенный на базе новейшего процессора Ambarella A7LA50 и способен снимать видео в формате Super HD (2304х1296), что в полтора раза больше популярного Full HD. Имеет дисплей размером 3”, а так же ряд программных функций, улучшающих качество записи. На данный момент это единственный в мире видеорегистратор в таком форм-факторе, имеющий столь высокое разрешение.
Каркам Зеркало А7 Дуо – это двухканальный автомобильный видеорегистратор, построенный на старшем процессоре Ambarella A7LA70 и снимающий одновременно два видео в формате Full Hd. В настоящий момент подобный формат видеорегистраторов приобретает все большую популярность. Благодаря своему форм-фактору, такой регистратор минимально привлекает внимание, а двухканальная запись в высоком качестве позволяет поднять безопасность на новый уровень.
На Российском рынке видеорегистраторы будут доступны в начале июля 2014 года. Цены на новинки будут объявлены позднее.