Тест-драйвы автомобилей Audi в ресторанах Аркадия Новикова. Открытие летней веранды ресторана «Страна которой нет».

В пятницу, 20 июня, под звуки зажигательных композиций Diva Margo и DJ Hanna Shine ресторан «Страна которой нет» откроет летнюю веранду. Приятным сюрпризом станет тест-драйв автомобилей Audi по маршруту вокруг Кремля, организованный специально для гостей вечера.
На роскошной веранде, в самом сердце столицы, гости смогут насладиться авторской кухней, летними хитами DJ Sam Radeo, освежающим сидром Poire Christian Drouin. Мероприятие пройдет при поддержке компании Audi и официальных дилеров – Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток, которые представят всеобщему вниманию заряженный кроссовер Audi RS Q3, и предложат всем желающим пройти тест-драйв на спорткаре Audi RS7 Sportback, мощностью 560 л.с.
Приятным дополнением праздника станет конкурс от Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток, чтобы принять участие в борьбе за впечатляющий приз, гостям будет достаточно сделать оригинальную фотографию на фоне автомобиля Audi и разместить в Instagram с хэштегом #iwantaudi.
Все лето в ресторане «Страна которой нет» можно будет совместить гастрономическое удовольствие с тест-драйвом новых моделей Audi, а также записаться на тест-драйв любого автомобиля из модельного ряда легендарного бренда в один из трех дилерских центров Audi ГК «АвтоСпецЦентр».

Информация о компании
Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, работает на рынке с 1998 года. В портфеле ГК «АвтоСпецЦентр» бренды: Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Mazda, Skoda, Kia, Citroen, Hyundai и Mitsubishi. А также дилерские центры по продаже грузовых автомобилей марок: Hyundai Truck & Bus, Hino, Fuso Motors.
Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки.
За дополнительной информацией обращаться:
Анна Фролова
PR-менеджер ГК АвтоСпецЦентр