Проверь IP-телефонию Cisco в деле: в столицах 5 федеральных округов РФ стартует «Тест-драйв IP-телефонии и офисных технологий»

В целях популяризации современных IP-технологий среди предприятий среднего бизнеса компания Cisco и российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур компания КРОК запускают в столицах 5 федеральных округов совместный проект «Тест-драйв IP-телефонии и офисных технологий». Программа стартует 10 сентября в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.
В рамках данной инициативы в период с сентября по ноябрь этого года предприятия среднего бизнеса в вышеупомянутых городах смогут по предварительной записи ознакомиться с возможностями современной телефонии на базе унифицированных коммуникаций Cisco, позвонив по телефону региональному представителю компании КРОК либо заполнив электронную заявку на сайте данной программы. Тест-драйв пройдет в специально создаваемых демо-центрах на базе региональных компаний КРОК Урал, КРОК Поволжье, КРОК Сибирь, КРОК Северо-Запад и КРОК Юг. Во время демо-показа специалисты этих компаний продемонстрируют возможности современной телефонии на базе унифицированных коммуникаций Cisco и расскажут о возможностях ее применения в различных сферах бизнеса. Это позволит не только получить общие сведения о современных средствах коммуникации, но и на собственном опыте убедиться в их преимуществах.
«Тест-драйв IP-телефонии и офисных технологий» вызвал большой интерес у российских средств массовой информации. Достаточно сказать, что статус медиа-партнеров этого проекта получили две дюжины федеральных и региональных изданий, интернет-порталов и информационных агентств. Готовность оказать информационную поддержку мероприятию проявили московский журнал «Технологии и средства связи» (издательство «Гротек») и информационно-аналитический сервер iXBT.com, информационно-аналитический журнал TopBusiness, портал полезной информации Ural.ru и журналы «Мобильный стиль» и «Стольник» (Екатеринбург), информационный региональный (нижегородский) портал INNOV.RU, интернет-издание об информационных технологиях и ИТ-решениях для бизнеса в России itguide.ru, информационный портал nnIT.ru, еженедельник нижегородских предпринимателей «Биржа», журнал «Деловая неделя» и информационное агентство «НТА-Приволжье» (Нижний Новгород), рекламно-информационный журнал «Все для офиса», главный информационный партнер данной акции в Сибирском федеральном округе - деловой журнал «Стратегии успеха», общероссийское издание «ИТ-Курьер» и экономическая газета «Эпиграф» (Новосибирск), портал Technograd.com, газета «Техноград Ростов» и интернет-портал «Панорама» (Ростов-на-Дону), журнал IT Manager, газеты IT News и «Компьютер-Информ», еженедельник «Компьютер Price» и журнал "Экспресс-Электроника" (Санкт-Петербург).
«Российские компании крайне практично подходят к выбору IT-решений для бизнеса, - говорит Михаил Шагиев, менеджер маркетинговых программ Cisco. – Цель нашего проекта - показать возможности технологий современной телефонии на практике, с точки зрения их использования предприятиями среднего бизнеса. «Тест-драйв» позволит организациям в удобное для них время подробнейшим образом ознакомиться с решениями, которые приносят ощутимые конкурентные преимущества».
«Компания КРОК работает с крупными и средними корпоративными организациями России, поэтому в рамках данной инициативы мы смогли найти точки пересечения интересов с нашим вендором - компанией Cisco, предлагая решения по IP-телефонии для предприятий среднего бизнеса в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону, - рассказывает Вероника Тараба, заместитель генерального директора по маркетингу компании КРОК. – Цель нашего участия в программе – познакомить компании этих регионов с возможностями КРОК в области внедрения IP-технологий. Среди наших заказчиков, уже оценивших преимущества IP-коммуникаций, – и федеральные компании, например, промышленная группа «МАИР», «Альфа-Банк», «Росавтодор», и средние компании, ориентирующиеся на самый высокий уровень качества предоставления услуг».
В каждом из городов-участников начинающейся акции будут организованы пресс-конференции, на которых представители компаний Cisco и КРОК расскажут о деталях проекта и поделятся информацией о новейших решениях и последних разработках Cisco в области IP-телефонии. При этом местные журналисты получат возможность проверить IP-телефонию Cisco в деле.
Во всем мире IP-телефонами Cisco пользуются сотрудники 48 тысяч компаний. Одна из таких компаний - производитель авиалайнеров «Аэробус» недавно приобрела 12-миллионный IP-телефон Cisco, обеспечив оптимальной связью 45 тысяч своих работников. Все большее применение унифицированные коммуникации Cisco находят и в России, о чем можно судить по информации в разделе http://www.cisco.com/web/RU/about/success/technology.html#ipc.

О компании КРОК
Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (по отчетам IDC за 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007). По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» и журнала «Эксперт», КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны. КРОК специализируется на создании корпоративных информационных систем, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных систем и корпоративных систем телефонии, автоматизированных инженерных систем, внедрении бизнес-приложений, комплексной технической поддержке информационных систем. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Воскресенской, директору компании КРОК по связям с общественностью (тел. 974-2274, e-mail: [email protected], [email protected]).

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com