Выгодные предложения для покупателей в честь 8-летия бренда iRest в России

Компания ООО «Мир Массажа» — официальный представитель полюбившейся россиянам массажной продукции iRest — в июле 2014 года отмечает свой 8-ой День Рождения. Дата не юбилейная, но событие все же знаменательное, поэтому фирма для своих июльских покупателей запускает целый ряд выгодных предложений.

Помимо скидок на массажные изделия, которые на сайте http://ru-irest.ru достигают 30%, стартует сразу несколько конкурсов и розыгрышей с денежными призами и подарками iRest.

В течение 8-и лет высококачественная и доступная массажная продукция под брендом iRest продается на российском рынке через единственного официального представителя — ООО «Мир Массажа». Компания зарекомендовала себя как надежный партнер с профессиональным штатом сотрудников и широкой дилерской сетью. За сравнительно небольшой период непрерывного развития и активной работы реализовано уже более 10 000 массажных кресел и свыше 100 000 различных массажеров. А обладателями изделий iRest за 8 лет стали более 110 тысяч россиян.

В честь своего Дня Рождения компания подготовила специальные бонусные предложения, скидки, конкурсы и розыгрыши. На протяжении всего июля в интернет магазине массажеров (http://ru-irest.ru/catalog/massajeryi) фирмы будут действовать праздничные скидки: на массажные кресла до 20%, а на ортопедические подушки и различного рода массажеры — до 30%.

В конце месяца среди всех июльских покупателей будет проведен розыгрыш, победитель которого бесплатно получит замечательное массажное кресло и пополнит многотысячную армию счастливых обладателей кресел бренда iRest. А специально для активных пользователей социальных сетей компания ООО «Мир Массажа» запускает конкурс с денежным призовым фондом в 15 500 рублей, с его условиями можно ознакомиться на страницах официальных сообществ iRest. Но и на этом сюрпризы не заканчиваются.

На сегодняшний день уже разработана абсолютно новая линейка массажной продукции, которая вскоре будет представлена Паназиатским концерном iRest. В прототипах доступны ручные массажеры с охлаждающим эффектом, массажеры для ног, виброплатформы и другие изделия, характеризующиеся инновационными решениями и современными технологиями производства, а главное — невиданной ранее гармонией доступной цены и высокого качества. «Уже в сентябре ожидается значительное расширение ассортимента за счет продукции Паназиатского концерна iRest, поэтому призываем всех следить за новостями на нашем сайте» — сказал директор ООО «Мир Массажа» в своем выступлении о предстоящем праздновании Дня Рождения компании.