Масштабная промо-кампания Bosch Green Powertools – Smart Li-ion 2014!

Начался второй этап масштабной акция для всех покупателей Bosch Green Powertools, который проходит на территории Украины с 1 июля 2014 по 31 октября 2014 года. Главный приз – автомобиль Mercedes Smart!

Как уже известно, в этом году Bosch презентовала инновационную разработку интеллектуальных аккумуляторов - Smart Li-ion.
Благодаря новой технологии электроинструменты Bosch стали понастоящему «умными помощниками»: они научились потреблять оптимальное количество энергии в зависимости от нагрузки, самостоятельно увеличивать или снижать мощность, когда это необходимо.
Этими инновационными и умными аккумуляторами оснащена вся линейка электроинструментов с напряжением 10,8V и 18V.
С 1 июля начинается второй этап масштабной акции Bosch, для покупателей которые приобретут электроинструмент с напряжением 18 V.
Чтобы принять участие в акции, необходимо:
1. Купить электроинструмент Bosch системы 18V со специальным стикером на упаковке.
2. Зарегистрировать уникальный промо-код на сайте www.boschpromo.com и получить гарантированный приз – дополнительный аккумулятор в подарок!
3. Принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть смартфон и смартбайк!
4. Настоящие мастера могут поучаствовать в творческом конкурсе и выиграть главный приз - автомобиль Mercedes Smart!

Промо-кампания от Bosch Green Powertools – это событие, которое продлится до конца 2104 года и будет проходить в два этапа. Первый, с 1 апреля до 30 июня для покупателей электроинструмента Bosch системы 10,8V, второй с 1 июля и до 31 октября 2014 для покупателей электроинструмента Bosch системы 18V. На протяжении всей акции компания будет устраивать конкурсы, выбирать победителей и дарить подарки. Следите за новостями!