В Украине появился 5-ти дюймовый смартфон дешевле 100 долларов

В продаже на украинском рынке появился новый 5-ти дюймовый смартфон GU5012 (Zooloo). Первое и самое главное отличие Zooloo от конкурентов – его цена. В рознице фаблет стоит 1099,00 грн., и это, на данный момент, первая цена в категории.

Globex Zooloo был создан для того, чтобы удовлетворить растущий спрос потребителей на смартфоны в дешевой ценовой категории. Принимая во внимание стремительную скорость развития беспроводных технологий, сегодня, наконец, стало возможно предложить таким покупателям смартфон, который способен на это, по гораздо более привлекательной цене.

Однако не только цена выделят данное устройство. По своим характеристикам, Globex Zooloo, не уступает именитым брендам. 5" дюймовый экран IPS OGS, что позволило смартфону стать тоньше и легче, разрешение экрана 960х540 пикселей .Двух ядерный Процессор MediaTek MT6572 1.2GHz с видеоускорителем Mali-400MP. Внутренняя память 4GB и 512MB оперативной памяти, смартфон работает под управлением Android 4.2.2. с возможностью обновления 4,4 в ближайшем будущем. Встроенный GPS поможет в самых дальних путешествиях, а Bluetooth 4.0 позволит подключить беспроводную гарнитуру. Фаблет оснащен двумя слотами для сим-карт, один из которых предназначен для micoSIM. Работать может одновременно в сетях GSM и UMTS/HSDPA/HSUPA. Globex Zooloo присутствуют 2 камеры, основная камера 5MP с автофокусом и светодиодной вспышкой. В настройках камеры можно выбрать один из 4х режимов съемки: "Портретная съемка", "Панорамная съемка", "Съемка HDR" и "Стандартная съемка" . Фронтальная камера 0.3MP, что вполне хватает для видеозвонков.

Zooloo, как и другие устройства ТМ Globex, отличается своей комплектацией. В комплект входит сразу 3 разноцветные задние крышки, и потребитель сам в праве подбирать цвет своего телефона под свое настроение.