Банк «Надра» наградил самых креативных родителей - победителей конкурса «Мой папа может все»

Банк «Надра» наградил победителей конкурса «Мой папа может все», который проходил в социальной сети Facebook. Свыше 40 участников, среди которых были как клиенты, так и сотрудники банка, не просто делились своими семейными фото, но и присылали для участия в конкурсе целые видеосюжеты о родных и близких.
Обладателями главных призов - денежных сертификатов на приобретение товаров для детей - стали Александр Стоянов из Киева и Кира Исаева из Броваров (Киевская обл.).
«Семья – это любовь и поддержка, а дети – главное в жизни любого человека, и важно дарить внимание и заботу своему ребенку каждый день, – рассказывает Александр Стоянов. – Участие в фотоконкурсе стало для всей нашей семьи необычным и очень приятным опытом. Спасибо банку «Надра» за прекрасные эмоции и впечатления».
Специальным призом жюри отметило Николая Ковбу из Тернопольской области. Видеоролик о любимом папе разместили полуторагодовалая дочка и жена победителя. На данный момент Николай сражается на востоке страны и очень надеется, что уже в скором времени встретится со своей семьей. «Сейчас защищаю свое государство и свою семью. Очень люблю вас и скоро вернусь домой» – написал Николай на страничке банка «Надра» в Facebook.
Приз зрительских симпатий достался Виктору Филиппову из Запорожья за серию фотографий с сыном.
Напомним, что в конкурсе могли принять участие все желающие, разместив на странице банка «Надра» работы, которые отображают взаимоотношения ребенка и отца. Тысячи посетителей страницы определяли среди опубликованных фотографий наиболее понравившиеся, а жюри выбрало победителей среди фотографий, набравших самое большое количество голосов.