В Retail Profile Russia новые кадровые назначения

Retail Profile Russia, специализирующаяся на коммерциализации торговых центров, продолжает укреплять команду профессионалов: на должность руководителя отдела реализации арендных программ Retail Profile Russia назначен Михаил Борисов, который будет отвечать за привлечение новых арендаторов на объекты, с которыми работает компания в Санкт-Петербурге, Москве и Астрахани.
У г-на Борисова богатый опыт работы на рынке торговой недвижимости. В последнее время он работал в команде ТЦ «ГУМ» в Москве, где в его обязанности входили организация и контроль спецпроектов ТЦ, привлечение арендаторов и сторонних клиентов для проведения выставочных мероприятий, конференций, презентаций, разрешение конфликтных ситуаций, организация и контроль продвижения и продаж услуг демонстрационного зала «ГУМа» и многое другое.
«У Михаила имеется и опыт личных продаж, и работы с арендаторами, и руководства командой, – отметил Мартин Лундвалль, генеральный директор Retail Profile Russia, – в его портфолио реализация таких проектов как «ГУМ-Каток на Красной площади», BOSCOSFASHIONWEEK и более 200 мероприятий в демонстрационном зале «ГУМа». Мы рады, что к нашему коллективу присоединился специалист с такими разносторонними навыками, которые позволят Retail Profile Russia укрепить свои позиции на рынке».

Справка о Retail Profile. Retail Profile Russia работает на рынке торговой недвижимости России с 2008 года и специализируется на коммерциализации общих зон торговых центров. В настоящее время компания сотрудничает более чем с тридцатью торговыми центрами в 14 городах страны. Входит в международную компанию Retail Profile с офисами в Лондоне, Глазго, Гамбурге, Мумбаи, Дели и Москве.

Контактное лицо:
Хайбрахманов Рафаэль, связи с общественностью Retail Profile Russia