В честь Дня города Одинцово ЖК «Одинбург» провел праздник для детей и взрослых

7 сентября 2014 года, в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург» состоялся праздник, приуроченный ко Дню города Одинцово. Это яркое мероприятие, которое посетили более 100 детей и их родителей – как жителей города Одинцово, так и будущих резидентов «Одинбурга», впоследствии станет ежегодной традицией. Каждый ребенок получил подарок и угощение, а также смог принять участие в развлекательной программе, освоив новые и полезные навыки на мастер-классах.

По случаю общегородского праздника офис продаж ЖК «Одинбург» превратился в парк развлечений для самых маленьких. Юных гостей встретили профессиональные аниматоры в сказочных костюмах, которые провели игры и конкурсы. Дети с удовольствием участвовали в мастер-классах по рисованию, лепке, аппликации и твистингу – изготовлению предметов и животных из воздушных шаров. Для самых маленьких была организована отдельная игровая зона и огромные мягкие кубики.

Всех детей ждало сладкое угощение – сахарная вата, леденцы и лимонад. Не обошлось и без подарков – все участники мероприятия получили памятные призы: паззлы, книги, раскраски, игрушечные украшения. Самым активным участникам праздника достались машинки на пульте радиоуправления, конструкторы и фирменные куклы.

Большой популярностью у детей пользовались мастер-классы по аквагриму. С помощью аниматоров дети могли перевоплотиться в любимого сказочного или мультипликационного героя, пирата, робота или персонажа любимой книги. Девочки отдали предпочтение рисункам в виде цветов, бабочек или кошечек, а у мальчиков любимыми персонажами были супергерои.

Жилой микрорайон «Одинбург» продолжает традицию приглашения своих друзей на новые праздничные события. В ближайших планах «Одинбурга» - запуск программы по проведению сезонных тематических мероприятий с целью объединения жителей по интересам.

Фотоотчёт мероприятия вы найдёте по ссылкам:

Справка о жилом микрорайоне «Одинбург»
Жилой микрорайон «Одинбург» – проект международного девелопера с совершенно новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 га. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в строительстве жилых комплексов. Микрорайон строится в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 2700 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности. Корпус А запланирован к сдаче во II квартале 2015 года. Летом 2014 г. начато строительство второго корпуса. Продажи квартир в корпусе B стартуют осенью 2014 г., а сдача в эксплуатацию запланирована на II квартал 2016 года. Начало строительство третьего корпуса намечено на I квартал 2015 года.

Справка о компании AFI Development
AFI Development – одна из ведущих компаний в сфере недвижимости, которая специализируется на крупномасштабных проектах девелопмента в Москве и Московской области. Являясь дочерней структурой холдинга Africa Israel Investments Ltd, компания AFI Development внедряет на рынок международные стандарты девелопмента с учетом особенностей российской строительной отрасли. AFI Development основана в 2001 году. В портфеле компании жилая, офисная, торговая и гостиничная недвижимость – всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и около 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства. В 2013 году компания приступила к строительству первого жилого проекта комплексной застройки – жилого микрорайона «Одинбург» в г. Одинцово Московской области. С 2010 года акции компании включены в премиальный список Лондонской Фондовой биржи.

Справка о компании Promotion Realty
Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний и PR-поддержки компаний.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Анастасия Зуева
Promotion Realty – пресс-служба ЖК «Одинбург»
тел./факс: +7(495) 928-59-87
www.promo-realty.ru