01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Банк SIAB отменил комиссию за снятие наличных за счет овердрафта для зарплатных карт

15 сентября Банк SIAB отменил комиссию за выдачу наличных денежных средств за счет овердрафта в рамках пакета услуг "Зарплатный" в банкоматах и ПВН Банка.

Для владельцев зарплатных карт Банка SIAB доступно использование кредитного лимита (овердрафта) на особых условиях.

Процентная ставка — 18% годовых.

Банк SIAB – это одна из самых высокотехнологичных и развитых финансовых организаций на розничном рынке в Северо-Западном регионе и в России.
• Развитая филиальная сеть
• Call-centre с режимом работы 24/7
• Программа кредитования физических лиц на основе новейшей скоринговой модели
• Собственный процессинговый центр
• Полноценная линейка розничных продуктов на основе пластиковых карт
• Современные дистанционные сервисы (SIAB-online/SIAB-mobile).
Банк предлагает линейку депозитов и карточных продуктов: кредитных, накопительных, предоплаченных и ко-брендинговых, а также максимально возможную на данный момент линейку дистанционных сервисов (интернет банк/мобильный банк). В Банке реализованы уникальные сервисы обработки информации, позволяющие клиенту свести потерю времени к минимуму, сделать общение с банком понятным на интуитивном уровне.