Торговый центр «Мебельный Базар» принял участие в церемонии закрытия Спартакиады Канавинского района.

11 сентября 2014 года в ФОКе «Мещерский» прошла торжественная церемония закрытия Спартакиады Канавинского района, в которой активное участие приняли сотрудники торгового центра «Мебельный Базар».

Первая Спартакиада среди коллективов предприятий Канавинского района г. Нижнего Новгорода стартовала 21 марта 2014 года. Состязания проходили по 8 командным и 8 индивидуальным дисциплинам, таких как волейбол, настольный теннис, шахматы, стрельба, плавание, дартс, пляжный футбол и пляжный волейбол. Всего в соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из 14 предприятий района, среди которых были команды ОАО «Нижегородский Водоканал», ООО «Компания Лист Пром», компании «Фармстронг», городской дирекции инфраструктуры ОАО РЖД», конгресс-отеля «Маринс Парк Отель», ТЦ «Мебельный базар», ЦУМа и других.
11 сентября состоялось торжественное закрытие Спартакиады. Мероприятие началось с парада команд-участниц, который возглавил заслуженный работник физической культуры Российской Федерации Вячеслав Калинин. Церемония награждения победителей в общекомандном зачете началась после приветственного слова главы администрации Канавинского района Дмитрия Шурова. В завершении мероприятия были вручены кубки, медали и подарки лучшим спортсменам за победы в индивидуальных соревнованиях.
Торговый центр «Мебельный Базар», впервые принимавший участие в подобных соревнованиях, занял почетное четвертое место, а две сотрудницы «Мебельного Базара» заняли первое и второе места по плаванью в индивидуальном зачете. Первые лица района и города вручили участникам дипломы и памятные подарки.
Церемония закрытия Спартакиады завершилась словами главы администрации Канавинского района Дмитрия Шурова: «Мы уверены, что спортивное и, в частности, спартакиадное движение в Канавинском районе станет традиционным и масштабным. Для этого администрация района приложит в дальнейшем еще немало усилий. Желаю всем успехов, личных и спортивных побед, удачи и крепкого здоровья!»