Елена Ходжаева поздравила Бориса Клюева с юбилеем!

Актриса Елена Ходжаева вместе с однокурсниками по Щепкинскому училищу приняла участие в праздновании 70-летнего юбилея и 45-летия служения Малому театру народного артиста России Бориса Клюева, который ознаменовался премьерой спектакля «Маскарад».
Несмотря на то, что день рождения актёра был летом, он специально перенёс торжество на начала театрального сезона. И 18 октября вышел на сцену Малого театра в новой постановке «Маскарад». Сразу после окончания спектакля началось чествование Бориса Владимировича. Торжественный вечер продолжится актёрским капустников, в рамках которого Елена и её однокурсники также вышли на сцену с цветами и поздравлениями, показав несколько театральных номеров.
- За самим спектаклем мы наблюдали из-за кулис по телевизорам. Но даже так постановка произвела на меня неизгладимое впечатление. Всё смотрелось на одном дыхании. А Борис Владимирович Клюев, конечно же, играл выше всяких похвал. Он зарядил меня своей энергией, позитивом и радостью к жизни надолго.
Спектакль «Маскарад» появился на сцене Малого театра в год 200-летия со дня рождения Михаила Юрьевича Лермонтова. Постановку о любви, страстях и коварстве, о мраке человеческих душ и чистоте поставил режиссёр Андрей Житинкин. Премьера спектакля была приурочена к 70-летнему юбилею Народного артиста России Бориса Клюева, поздравить которого 18 октября пришли коллеги, друзья, театралы и даже первые лица государства.