Елена Ходжаева посетила премьеру мюзикла «Призрак оперы»

4 октября в Московском Дворце Молодежи состоялась премьера культового мюзикла «Призрак оперы». Этот мюзикл с огромным успехом шел на Бродвее 26 лет, на него невозможно было достать билеты и наконец-то жителям Москвы не нужно покупать билеты в Нью-Йорк, чтобы посмотреть это потрясающее шоу.
Актрисе Елене Ходжаевой посчастливилось одной из первых увидеть легендарный «Призрак оперы» в русской постановке. Стоит отметить, что кастинги на роли в мюзикле проходили по всей России и длились очень долго, ведь одной из главных особенностей мюзикла является смешение стилей – оперы и непосредственно мюзикла. Например, артист, исполняющий роль самого Призрака, должен обладать и тенором, и баритоном, чтобы воплотить задумку автора в жизнь.
Елена делится впечатлениями о премьере: «Это просто потрясающе! Музыка буквально окутала меня со всех сторон и унесла куда-то далеко. Все-таки "Призрак оперы" - лучший мюзикл Эндрю Ллойд Уэббера. Как только начался спектакль, и зазвучали знакомые мелодии, по телу пробежали мурашки. При этом стоит отметить работу актеров, ведь участвуя в таком легендарном мюзикле, нельзя ударить в грязь лицом. И, на мой взгляд, актеры справились с этой непосильной работой».
Также Елена поделилась, что с удовольствием снова бы сходила на этот мюзикл!