Максим Понятовский посетил премьеру фильма «Любовь в большом городе 3»

На днях в одном из столичных кинотеатров прошла премьера романтической комедии «Любовь в большом городе 3». В числе приглашенных гостей был замечен стилист Максим Понятовский, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Игорь Николаев, а также главные виновники торжества - актеры фильма. Бомонду представили продолжение первой и второй части кинотрилогии «Любовь в большом городе», главные роли в котором исполнили Алексей Чадов, Вера Брежнева, Анастасия Задорожная, Владимир Зеленский, Филипп Киркоров и другие.
«Сам фильм мне понравился. Действия картины происходят спустя пять лет после событий предыдущей части. Героям предстоит преодолеть самое сложное из семейных испытаний – быт, - рассказывает Максим Понятовский. - На премьере я познакомился с Настей Задорожной, которая сыграла одну из главных ролей в фильме, и, конечно, пригласил ее в свой шоу-рум LLUR. Дело в том, что за творчеством Насти я слежу давно. Можно сказать, она была кумиром моей юности, поэтому я рад знакомству с ней вдвойне! Очень жду такую замечательную девушку в гостях».
Максим Понятовский высоко оценил картину режиссера Марюса Вайсберга и игру актеров, отметив, что в съемках приняли участие также такие звезды кинематографа, как Катерина Климова, Игорь Жижикин и всемирно известная Шэрон Стоун.
Выход в широкий прокат фильма «Любовь в большом городе 3» ожидается 1 января 2014 года, но уже несколько месяцев разговоры о картине не умолкают.