УралГидроМаш сообщает о запуске нового сайта ugm74.com

Ресурс предназначен для руководителей компаний, фирм и предприятий различных отраслей бизнеса, менеджеров, управляющих, специалистов, заинтересованных в поставках комплектующих для ремонта и изготовления промышленного оборудования.

Все оборудование на сайте ugm74.com представлено в четырех категориях: гидравлика, фильтры, смазочное оборудование и пневматика. Технические описания и цены имеют более 1500 тысяч наименований товара - это насосы, гидрораспределители, гидродроссели, фильтры, гидрозамки, клапанная гидроаппаратура, функциональные гидроблоки, присоединительные и переходные плиты и другое.

Инженеры, мастера, слесари, представители ОГМ найдут необходимые сведения о товаре, такие как основные технические параметры, габаритные и присоединительные размеры, схемы распределения рабочей жидкости, чертежи, принципы работы различных аппаратов.
В таком же стиле представлено пневматическое оборудование, фильтры и смазочные системы - для удобства посетителя к каждому товару дана цена и основные характеристики, предложен выбор сопутствующих товаров.

Таким образом, посетитель получает ключевую информацию, необходимую для принятия решения о покупке. Правда, корзина выбора товара появится на сайте позже, но уже сегодня легко сделать заказ со страницы "Контакты". Здесь каждый посетитель может воспользоваться формой обратной связи и направить он-лайн заказ товара, задать письменно интересующий вопрос, отправить своё предложение об организации процесса продаж, бизнес-предложение, оставить отзыв с замечаниями либо с благодарностью.

Дизайн - простой и удобный: спокойный, голубого цвета. Навигация по сайту интуитивно понятна и экономит время. Облегчает поиск работающий, умный поисковик, начинающий предлагать товары с вводом каждой буквы.

Переход до карточки товара осуществляется в два-три клика благодаря текстовому меню с перечнем категорий товара, меню с фотографиями и меню по основным товарным группам. В дальнейшем сайт будет функционировать как интернет-магазин, в котором будет ещё удобней сделать заказ на поставку оборудования.

Максимально информативным сайт делает развивающийся раздел "Советы и рекомендации" специалистов и экспертов, а также, доступная для бесплатного скачивания учебная и техническая литература.

Модуль он-лайн консультации удобен тем, что подготовленные специалисты подберут по предоставленным характеристикам нужное оборудование, квалифицировано ответят на вопросы, дадут бесплатную консультацию по правилам эксплуатации оборудования, предложат вариант решения какой-либо производственной проблемы.

Предлагаемая продукция и технические консультации делают возможным специалистам на производстве эффективно решать стоящие перед ними задачи.

О компании
Компания УралГидроМаш на рынке гидравлического и пневматического оборудования с 2002года. Специализируется на продаже оборудования только российских производителей. Имеет отлаженную систему поставок, в том числе, комплексные поставки. Оперативно отгружает товар со склада в города и населенные пункты России и СНГ, осуществляет бесплатную доставку груза до терминала транспортной компании в г. Челябинске.

Сайт: http://ugm74.com
Адрес: Автодорожная, 13-305, г.Челябинск, Россия