Акция для держателей карт банка «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает держателям пластиковых карт Visa принять участие в акции «Захватывающее окончание года в Таиланде».
До 31 января 2015 года совершайте покупки и оплачивайте услуги с помощью карт Visa банка «ГЛОБЭКС» на сумму от 5 000 бат в участвующих в акции отелях, магазинах и торговых центрах в «сердце Бангкока» - Ратчапрасонг (Ratchaprasong) и получите подарок от Visa у промоутеров на стенде в торговом центре BTS Skywalk.
До поездки участникам акции предоставляются особые скидки при оплате проживания картой Visa банка «ГЛОБЭКС» в отелях уровня 4-5 звезд (Four Seasons, Grand Hyatt, St.Regis, Renaissance Bangkok и др.).
Узнайте больше о кампании на сайте www.visa.com.ru

Желаем незабываемого отдыха!

Открыть карту Visa можно в любом офисе банка «ГЛОБЭКС