Электронный документооборот - наводим порядок с помощью программы 1С:Документооборот!

Если Вы уже не раз задумывались о том, что на Вашем предприятии давно пора:

Упорядочить работу сотрудников с документами, исключить возможность утери версий.
Сократить время поиска нужной информации и суммарное время коллективной обработки документов (например, ознакомления с внутренним приказом или согласования договора).
Повысить качество готового материала (проектов, документации и пр.) за счет решения большого количества спорных вопросов и упорядочивания работы пользователей.
Тогда программный продукт – это именно то, что Вам нужно, а в компании 1С:Апрель Софт работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут Вам его внедрить!

Почему именно мы?

1С:Апрель Софт является Центром компетенции по документообороту (ЦКД) в г. Нижнем Новгороде. Наличие данного статуса означает, что специалисты 1С:Апрель Софт обладают высокой компетенцией по внедрению системы Электронный документооборот.
Организации, получившие статус ЦКД, предоставляют коммерческим организациям широкий набор необходимых услуг по установке, внедрению и сопровождению программного обеспечения, в том числе услуги по автоматизации процессов документооборота, а также консультирование и помощь в построении и оптимизации процессов документооборота.

По данным сайта фирмы "1С" число публикаций внедренных решений "1С:Документооборот" специалистами компании 1С:Апрель Софт, внесенных в "Справочник внедренных решений", осуществленных с применением стандартной или проектной технологии равно 26 (www.1c.ru). Это означает, что система электронного документооборота успешно внедрена и используется в 26 нижегородских компании.
Компания 1С:Апрель Софт может не только продать Вам программу, но и провести работы по анализу и моделированию бизнес-процессов, описанию узких мест, дать рекомендации по их обходу, провести обучение, интеграцию с другими системами и многое другое!

Более того, сотрудники Апрель Софт сами работают в программе 1С:Документооборот 8, мы готовы использовать собственный опыт при внедрении данного программного продукта! Организация электронного документооборота на предприятии - важный шаг в развитии предприятия любого размера. Наведите порядок с системой 1С:Документооборот 8!
Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт www.aprsoft.ru