pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Лабораторная служба Хеликс продолжает расширять свое присутствие в регионах России.

Лабораторная служба Хеликс продолжает расширять свое присутствие в регионах России. За последнее время начали работу восемь новых Центров, в их числе Диагностические центры в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, Лабораторные пункты в Хабаровске, Махачкале, Свердловской и Тверской областях.

Лабораторная служба Хеликс растет благодаря новым партнерам. С их появлением увеличивается география нашей деятельности, компания приходит в новые города, все больше людей в России узнают о бренде Хеликс.
Работа под брендом Хеликс – это удобно. Процедура открытия бизнеса проста и доступна, это подтверждается постоянно растущим числом наших партнеров.

ХЕЛИКС – ведущая лабораторная служба России. 16 лет успешной работы. 3 лабораторных комплекса (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) Более 130 действующих центров на территории России. Более 10 млн исследований ежегодно, более 1,5 млн клиентов в год.
В 2011 году мы успешно прошли сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2008 "Системы менеджмента качества. Требования" и ГОСТ P ISO 15189-2009 (ISO 15189:2007) "Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности".
В 2014 г. Лабораторная служба ХЕЛИКС, единственная в России, была выбрана председателем Комитета по референсным интервалам и пороговым значениям (IFCC) Киеси Ичихара для проведения международного проекта.
В 2014 г. ХЕЛИКС, первая и единственная в России, начала реализацию совместного проекта с Roche Diagnostics по комплексной автоматизации выполнения биохимических и иммунологических тестов.
ХЕЛИКС был выбран эксклюзивным провайдером услуг лабораторной диагностики на Олимпийских и Параолимпийских Играх в Сочи 2014.
Более подробная информация:
+7 (800) 700 03 03
http://helix.ru/

Похожие пресс-релизы